igorek610 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 Добрый вечер! Очень нуждаюсь в вашей помощи. С недавних времен,у меня такая проблема: когда глушу автомобиль,происходит какая-то детонация в течении секунды,может это и не детонация но дергается секунду... Не могу понять в чем причина... Свечи менял,дросель чистил и адаптировал. Может кто-то сталкивался... Заранее спасибо всем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 детонация или калильное зажигание? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 смотри ошибки могут быть провода,у меня такое было когда был нае*ан датчик оборотов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek610 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 подключал к компьютеру,ошибок нет((( обороты держит ровно,не плавают... вот тоже думаю провода..... А что еще может быть кроме проводов? компрессия в норме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 Как вариант, форсунки полностью на закрываются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek610 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 форсунки чистил,не помогает....... Есть еще варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 Вы их чистили не снимая??? или снимали. На снятых нужно было проверить как плотно они закрываются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek610 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Не снимали когда чистил..... Значит надо снять и проверить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Визуальный контроль конечно нужен. А так разве поймешь как она работает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek610 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 А если не плотно будут закрываться,тогда только поможет замена форсунок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 детонация или калильное зажигание? ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek610 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 а как определить калильное зажигание? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 Ребята, по любому и для того и для другого нужен БЕНЗИН. Если его нет то и гореть просто НЕЧЕМУ.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorek610 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2011 А снимать форсунки тяжело?... нет ли нигде фотоотчета?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) ну вообще то правильному нужно колектор распрягать впускной но я на своем AKL снимал их без коллектора там помоему топливную рампу на двух болтиках открутить ,разьемы скинуть и все))) аккуратно пальчиками отработать и дело в шляпе))) про диагностику форсунок так это тебе стенд нужен чтоб распыл посмотреть и проверить держали они у тебя давление и сколько льют без стенда грустно будет... Изменено 8 Января 2012 пользователем Kostey_z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 но я на своем AKL снимал их без коллекторатам помоему топливную рампу на двух болтиках открутить ,разьемы скинуть и все))) аккуратно пальчиками отработать и дело в шляпе разве такое возможно ?????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 возможно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах