BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2011 Чуток опаздал,ПОЗДРАВЛЯЮ!Фото то давай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 Вчера был на золотом юбилее у дедушки с бабулей любимой, машинку накануне помыл наконец, после всех катаний решил пофотать, добавил фотки в первый пост. Неудачный для машины вчера был день, утром поехал за цветами и в лобовик камень прилетел, под правым дворником снизу звезда красуется, надо засверливать, а то уже трещина вверх поползла. Ночью после празднований и развоза гостей приехал на заправку (стрелка внизу уже, на резервных литрах ехал), а лючок *цензура*о примерз, да хорошо так. Я мыл сам, все резинки промазал, все личинки, ничего не замерзло... забыл лишь что лючок то на замок закрывается, а не тупо захлопывается как на тазике. На улице -20°C, бензина нет, машину бросать не вариант, 10 минут обстукивал, дышал через щель внутрь, в итоге подсунул плоскую отвертку и раскачивал, сдался пластик лючка - отломился крючок которым он цепляет замок. Ровно так отломился, на лючке ни кусочка не осталось, кусок остался в замке, остальное рассыпалось, собрал всё, попробую склеить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 Проблемы победишь! Поздравляю с покупкой Мой самы любимый цвет=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Спасибо! Ещё одна потеря - лопнул левый передний брызговик. Кстати, склеил кусок от лючка бензобака, вроде нормально, осталось к лючку приклеить. Завтра в теплое помещение заберусь на денёк, с фарами разберусь, с лючком и брызговиком. Да и аккум пора зарядить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Smith 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 У меня тоже была тема с лючком бензобака (... и тоже после мойки). Помучился тогда: и в гараже оттаивал напротив пушки, тряпочками пластиночками пытался подлезть, и ВД-ешкой брызгал.... НИЧЕГО не помогло!!! На будующее всем совет: после мойки поездит с незапертым лючком (т.е. прикрытым но не ЗАХЛОПНУТЫМ), пусть влага из замка испарится. Ну а если примерз таки, я делал так (вот только помощник нужен): эл.замок при отпирании лючка издает характерный звук когда двигает затвором - "тзиик-вжииик" или "в гору- с горы" ( ну мне так слышится), так вот: в момент звучания "в гору" - надо лючок поплотнее вдавить, а когда звучит "с горы" - резко отпустить. Выглядит как БРЕД, но реально самому помогало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 У меня тоже была тема с лючком бензобака (... и тоже после мойки). Помучился тогда: и в гараже оттаивал напротив пушки, тряпочками пластиночками пытался подлезть, и ВД-ешкой брызгал.... НИЧЕГО не помогло!!! На будующее всем совет: после мойки поездит с незапертым лючком (т.е. прикрытым но не ЗАХЛОПНУТЫМ), пусть влага из замка испарится.Ну а если примерз таки, я делал так (вот только помощник нужен): эл.замок при отпирании лючка издает характерный звук когда двигает затвором - "тзиик-вжииик" или "в гору- с горы" ( ну мне так слышится), так вот: в момент звучания "в гору" - надо лючок поплотнее вдавить, а когда звучит "с горы" - резко отпустить. Выглядит как БРЕД, но реально самому помогало Ну забыл я что у него эл. замок, привык я к незапирающимся лючкам))) Я уже погуглил про замок, его отпереть можно если до самого актуатора добраться через багажник и вручную открыть. А чтобы ничего не замерзало (ручки дверей и багажника, сами двери, капот) после мойки я на улице минут через 15 обычно по несколько раз всё открываю-закрываю, с лючком так же надо было поступить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantz777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Поздравляю!!! Удачи на дорогах!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froheik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2012 (изменено) Немного фото. Изменено 29 Января 2013 пользователем froheik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах