Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

а как это посмотреть??

кто может помочь?

Тросик от педали к дросельной заслонке идет?

или педаль электрическая - посмотри сам.

Поделиться этим сообщением

дросель механический, стоит трос.

значит для круиза ЭБУ и дроссель менять

а как это посмотреть??

кто может помочь?

Посмотреть можно по вин номеру. некоторые механические дроссели поддерживают круиз.

наконец то установил и себе круиз, отчет тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...152654927/#post

Посмотреть можно по вин номеру. некоторые механические дроссели поддерживают круиз.

WVWZZZ1JZXB029720

Винт посмотри пжл. можно или нет

Сегодня была поездочка на дальняк по маршруту Москва-Старый Оскол, в которой был протестирован круиз. Че сказать, это тема)) Ни копейки не жалко из потраченных денег, по трассе на нем идти просто красота. Выставил 140, машинка и идет 140 и с горки и в горку не снижая скорости (и это на 1,4!) разгон кнопочками намного ровнее и бенза хоть чуток, но сэкономил. В общем всем советую, особенно кто ездит на дальняк! Не пожалейте времени и бабла=)

p.s. Винту еще раз респект за идею и реализацию!

Сегодня тоже прилепил круиз,но в деле ещё не проверял.Прогнал шнурком,вроде все положения на ручке и датчики педалей работают.И лампочка горит зелёненькая. :Mauridia_23:

6b617a274404.jpg

Изменено пользователем Узбек

У меня на ручки точь таки еже кнопки и надписи, это значит у меня есть круиз контроль.?

bd196cef50f8.jpg

Изменено пользователем RV4444

Я нажимал кнопку ON. а дальше что должно быть, у меня коробка автомат. может подскажите что делать надо?

Изменено пользователем RV4444

Ну у меня переключатель малость другой,но не суть важно....Включаешь ON ,достигаешь допустим 90 км/ч и нажимает SET.Всё,она едет сама.Хочешь больше скорость-нажимаешь RES,хочешь меньше- SET....Нажал тормоз или сцепление-отключилось всё....Чтобы опять заработало-нажать RES......Если надо допустим обогнать-просто педалью газуешь,при убирании ноги с газа она вернётся к установленной скорости.

купил на евроавто рычажок с круизом. 450руппий обошелся - с надписями на немецком. с английскими надписями 650 стоит. осталось подготовить провода. и в итоге баблозатраты в пределах тысячи рублей получатся.

к лету поставлю и в отпуск ковыряясь в носу.

это значит я могу ставить любую скорость, даже 40км/ч. или толка минимум 90 и более. хорошо завтра попробую испробовать кр. контроль.

а как можно в капоте узнать стоит круиз контроль или нет..

С 40 км/ч и начинает работать....Под капотом никак не узнаешь,через ВАГ-ком можно узнать.

Винт, подскажи пож-ста на мой аппаратик можно поставить, а то часто в дальний путь приходиться ездить?

wvwzzz1jz2w601442 спасибо!

странно. когда ездил на 3м гольфе, на экзисте видел круиз-контроль для любой движки. естественно система сложнее чем просто замена рычага поворотников и vag-com, но существовала. там исполнительный механиз был, датчики на педали и *цензура*ок управления. чет мне кажется, если найти все составные части, то хоть на жигу вкорячить можно. вопрос цены...

странно. когда ездил на 3м гольфе, на экзисте видел круиз-контроль для любой движки. естественно система сложнее чем просто замена рычага поворотников и vag-com, но существовала. там исполнительный механиз был, датчики на педали и *цензура*ок управления. чет мне кажется, если найти все составные части, то хоть на жигу вкорячить можно. вопрос цены...

можно конечно, на A80 такие ставились.

но система сложнее ( клапана на педали, груша, воздушный (или вакуумный) насос ) редкость , и стоит довольно дорого.

и мне подскажите кто-нибудь, можно ли воткнуть круиз на WVWZZZ1JZXB052170

потому что с агн-ами как-то все сложно. у кого-то круиз заводской, у кого-то есть возможность подключить, поменяв переключатель, а кому-то нет смысла из-за необходимости замены эбу.

вот хотелось бы узнать.

посмотрел сам по вин. без замены эбу никак.((((

Изменено пользователем maklaj

Винт, подскажи пож-ста на мой аппаратик можно поставить, а то часто в дальний путь приходиться ездить?

wvwzzz1jz2w601442 спасибо!

Апнем темку :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Прокатит мне поставить круиз или нет? 4c3374c8a441.jpg здесь мне руль пришел вот с таким торчащим проводом, насколько это критично? Нужно ли покупать новый переключатель или этот провод можно подключить???

приобрел подрулевой. на днях пины для разъема получу. неторопясь готовлюсь к монтажу круиза. третий день ищу и не могу найти схему для своего двигателся AVU.

по экзисту идет один комплект на

APF,AQN,AQP,

AUE,AVU,BDE,

BEH,BFH,BML

а схема подключения одинаковая? кто-нибудь може подсказать? или схемой для AVU поделиться?

приобрел подрулевой. на днях пины для разъема получу. неторопясь готовлюсь к монтажу круиза. третий день ищу и не могу найти схему для своего двигателся AVU.

по экзисту идет один комплект на

APF,AQN,AQP,

AUE,AVU,BDE,

BEH,BFH,BML

а схема подключения одинаковая? кто-нибудь може подсказать? или схемой для AVU поделиться?

Наверняка схема одинаковая и в *цензура*оке управления двигателем на большом разъёме 81 контакт.

...на AKL 1999 не ставиться ...

откуда такая информация? все ставиться...

Наверняка схема одинаковая и в *цензура*оке управления двигателем на большом разъёме 81 контакт.

поставил эльзу. нашел схему. у меня 121 контактный разъем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти