Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 http://avtofishka.ru/product_info.php?products_id=5038 собственно видел сие на польском сайте-смотрю появилось и у нас. к этому еще надо итого на круг 8000 р. никто не ставил??? ваше мнение стоит ли оно того чтоб поставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 Слишком дорого на мой взгляд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 зачет! но дороговато....за 3 взял бы!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trimmer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 когда я ездил на г2 очень хотел такие, но на г4 и родные красиво светятся а так конечно 8к это дорого на г2 предлагали за 3 вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen4ik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 мне стандартные в моей комплектации нравятся=) вопрос не по теме: как снять стекло(пластик) приборов, пыль почистить, или лучше этого не делать?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 уж лучше делай ченить типа http://forums.vwvortex.com/showthread.php?2898256/page1 и то дешевле выйдет даже если нанять электрика) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Ставил себе подобные элементы на предыдущую машину... Установочный комплект стоил около 2500-это цена с Ибея уже с доставкой до Питера... Смотрится конечно намного интереснее и симпотичнее штатного... Но в данном случае-это слишком дорогое предложение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Конечно не стоит.... Родные итак неплохо смотрятся..... Ну явно не так плохо, дпже если кому не нравится, чтоб менять на эту лабуду за 8 тыр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 хочу))) но ценник и правда очень уж...нравится тем что белый ободок...а 1.4 юбилейных не было)))эх... уж лучше делай ченить типаруки с ликтричеством у меня не из того места растут, с механикой проще как то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) оно?...как выше и писали, в районе 3 т.р., а не 8. http://www.ebay.de/itm/Volkswagen-Golf-4-p...=item1e688af06f Изменено 30 Ноября 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 ога. вариант такой-они двух видов. ту что ссыль дал нехатю-слишком аляповатая..а вот те картинки что я вставил больше нравятся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 ога. вариант такой-они двух видов. ту что ссыль дал нехатю-слишком аляповатая..а вот те картинки что я вставил больше нравятся.. Так ты пролистай страницу ниже, и твой вариант есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) тэээкс- кто может притащить оттудава? в Польше 1400р выходит всего... Изменено 30 Ноября 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) тэээкс- кто может притащить оттудава? в Польше 1400р выходит всего... цена 67+11 доставка=78 евро, это 3400, а не 1400р.)) Поспрашивай в Питере, кто с ebay дружит. Изменено 30 Ноября 2011 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) Ребят, ну вот я себе поставил такую вещь, в теме всё описанно. Злой Вышло всё в 4 тысячи. ну и много времени и гемороя потом, правда я еще пе*цензура*йкой диодов занимался. результат в теме выше. смотрится действительно потрясно. там на сайте у них не понятно немного сделано. для поляков цена одна - потому что инвертор не включен в комплект, а для остальных всех цена сразу комплект (шкалы + инвертор), короче пишите им на мейл, они всё расскажут, только на инглише. Изменено 30 Ноября 2011 пользователем indi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 цена 67+11 доставка=78 евро, это 3400, а не 1400р.))Поспрашивай в Питере, кто с ebay дружит. на сайте тех кто продает цена в злотых-по курсу выходит 1400)))) бум искать кто может с ибея притащить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Пацан-тюнинг какой-то, не смотрится вообще, имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Пацан-тюнинг какой-то, не смотрится вообще, имхо. Злой сравни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Пацан-тюнинг какой-то, не смотрится вообще, имхо. а вот такая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Херня это всё... на моём джазблю цвета носке именно красно-синяя была в тему подсветка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 а вот такая? так это штат. смотри у Перикова и sputnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Костик-всю малину попортил))))я знаю что это)))но на 1.4 такого не было...а хочется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Костик-всю малину попортил))))я знаю что это)))но на 1.4 такого не было...а хочется... А ты пробей тему, какую можно поставить на твоего 2001 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2011 Херня это всё. согласен полностью !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2011 Видел эту красоту в живую, смотрится действительно зачётно и необычно, аж завораживает на несколько секунд, но поставил бы я себе такую? НЕТ! Потому что, как ни крути, но оригинал - есть оригинал. И потом, родная приборка Мк-4 достаточна хороша и в стоке, максимум можно добавить металлических колец на шкалы, а если этого мало, то есть приборка от R-32. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах