витальсон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 Да я бы тоже рамку взял!!! липецк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2012 два комплекта в орел надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheltopusik 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 тоже хочу рамки.. Оренбург Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2012 в Рязань как такие замутить?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dems12rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 возьму комплект!питер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flintus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 есть еще в наличии? готов взять комплект в спб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 а на фесте рамки будут?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorian 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2012 и я возьму комплект.Питер.где можно забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2012 Возьму комплект в НН Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 Возьму комплект симметричных рамок.СПб.Только объясните где,когда,и как их прибрести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flintus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 помоему рамок у автора темы уже нет ((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 Есть, пока возможности отправить их нету в регионы. Как появится оповещу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2012 куплю комплект. Питер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2012 Куплю рамки, 1 комплект, Питер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) хочу приобрести 1 комплект мск Изменено 4 Сентября 2012 пользователем evi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вИНтик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2012 мск, 1 комп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 забрать можно на каширке или на смотровой в какую нить пятницу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2012 Тимур,а можно мои рамки продать-а денежку вот сюда Племянник моей жены. отправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrappy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 когда будут рамки?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2012 Тимур,а можно мои рамки продать-а денежку вот сюда без проблем когда будут рамки?) пока закончились, как появятся отпишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2012 Тимур,а можно мои рамки продать-а денежку вот сюда Племянник моей жены. отправить? Отправил. Правда рамки не продал, так как их нет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2012 я буквально несколько дней назад стал счастливым обладателем GOLF 4 2.0 АКПП. ))) и с удовольствием вступаю в ваш клуб и хочу заказать себе клубные рамки! как бы мне их получить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Challenger 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2012 как дела с рамками обстоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektoo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 Ага, я бы прикупил себе :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_dead 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 Если честно тоже хотел бы. От прошлого хозяина достались киа моторс(надоели) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах