Перейти к контенту
Golf IV Club
KOFEIN

Проблема Второй Лямбды И Катализатора Для Америкосов.......

Рекомендованный пост

Ребят, какие у вас отзывы о контроллерах от Юрия "выхлоп" с Варшавки?

Для меня это сейчас актуально, и на сколько я понял у апсолюта даже дешевле получиться.

Тут в похожей теме кто то упомянул о том, что прошиваться не стоит, может этот кто то мне сейчас растолковать почему?

audi A3 1,6 AVU 2001год

Поделиться этим сообщением

Ребят, какие у вас отзывы о контроллерах от Юрия "выхлоп" с Варшавки?

Для меня это сейчас актуально, и на сколько я понял у апсолюта даже дешевле получиться.

Тут в похожей теме кто то упомянул о том, что прошиваться не стоит, может этот кто то мне сейчас растолковать почему?

audi A3 1,6 AVU 2001год

а нах тебе этот контроллер нужен,или тоже америкос,ато по году утебя 1 лямбда должна быть помойму,

у меня две лямбды! собственными глазами видел на мониторе и в живую)

вопрос еще актуален

у меня две лямбды! собственными глазами видел на мониторе и в живую)

вопрос еще актуален

Короче)) Юрина обманка уменя проблему не устранила, чек погасила а проблема осталась, этот девайс походу просто закольцовывает ошибку и она не регистрируеться мозгами но проблема остаеться двига как работала в аварийном режиме так и работает, я эту хрень снял и забрал деньги, в апсолюте поставил чудный девайс за смешные деньги и теперь все зер гуд)))) токо пламик надо ставить полюбе иначе первая лямбда будет не корректно работать ибо ей тоже не большое сопротивление нужно для нормальной работы(тобиш газ после нее должен какбы тормозиться и плпмик этому какраз способствует) .

фигасе *цензура*аго у него ничего сегодня не поставил. У меня, что то первая лямбда напругу держит 1.275v (холодная). мож подогрев, реле

А так 6500 рублей мне зарядил, но увидел сигнал первой лямбды и говорит возвращайся когда разберешься с первой лямбдой.

Ага, только он меня и видел.

Фух... ща бы сидел с той же проблемой и без денех.... Епт.... Аферисты, опять пирамиды выстраивают..... ага, две недели пройдет кто нить не поймет что у него в аварийке авто едет(совсем не едет), деньги уже не вернет....

Спасибо за информацию!!!!!!!!!!

сам тоже в апсолют пойду

Изменено пользователем Derangod

Короче)) Юрина обманка уменя проблему не устранила, чек погасила а проблема осталась, этот девайс походу просто закольцовывает ошибку и она не регистрируеться мозгами но проблема остаеться двига как работала в аварийном режиме так и работает, я эту хрень снял и забрал деньги, в апсолюте поставил чудный девайс за смешные деньги и теперь все зер гуд)))) токо пламик надо ставить полюбе иначе первая лямбда будет не корректно работать ибо ей тоже не большое сопротивление нужно для нормальной работы(тобиш газ после нее должен какбы тормозиться и плпмик этому какраз способствует) .

Еще раз, что бы по полочкам все разложить.

Звонил в апсолют и они ставят обманку, сегодня хочу к ним подъехать.

Ты приехал, тебе поставили обманку после чего твой авто поехал как пологаеться, да?

хм наверно бить будете... )))) у меня америкос и я ставил пламегас как раз в выхлопе.. уже езжу около 5 тыщ км и норм =) правда я не помню скока у меня лямбд... 99 год

хм наверно бить будете... )))) у меня америкос и я ставил пламегас как раз в выхлопе.. уже езжу около 5 тыщ км и норм =) правда я не помню скока у меня лямбд... 99 год

ее можено увидеть на твоем пламике или если к нему проводок идет по днищу, в общем найти ее не трудно, если есть конечно!

дайте координаты этого абсолюта...

и скока денег скажите стоит?

Изменено пользователем TyMAH

У меня америкос. Тоже поставил пламик. Обманку ставил в АПСОЛЮТЕ(по совету КОФЕИНа). Проблем никаких!!!! Доволен!! Делают все быстро и качественно! Советую АПСОЛЮТ!

дайте координаты этого абсолюта...

и скока денег скажите стоит?

ул.Академика Волгина д.1,стр.1

стоит все 2500р.

С этого и надо начинать,))))

Еще раз, что бы по полочкам все разложить.

Звонил в апсолют и они ставят обманку, сегодня хочу к ним подъехать.

Ты приехал, тебе поставили обманку после чего твой авто поехал как пологаеться, да?

Типа того, но сначала пламик ставь,потом смотри работу 1-ой лямбды ежли внорме то ставь обманку.

У меня америкос. Тоже поставил пламик. Обманку ставил в АПСОЛЮТЕ(по совету КОФЕИНа). Проблем никаких!!!! Доволен!! Делают все быстро и качественно! Советую АПСОЛЮТ!

вопрос назрел!!

а ели лямбда одна(второй вроде нет, илия ее не вижу, движок AZD 1.6 02 год)

надо ли ставить какую то обманку или нет???

а ели лямбда одна(второй вроде нет, илия ее не вижу, движок AZD 1.6 02 год)

надо ли ставить какую то обманку или нет???

дружище, на AZD есть вторая лямбда, хочу тебя расстроить :biggrin: надо если не хочешь вечногорящий check

дружище, на AZD есть вторая лямбда, хочу тебя расстроить :biggrin: надо если не хочешь вечногорящий check

там же типо какой-то провод должен идти и эта самая лямбда должна торчать..

я у ся не нашел(((

ну я ся тоже ее визуально не видел, можт она хитро проложена, хотя особо я и не искал, но тем не менее она есть по компьютеру :biggrin:

Первая лямбда стоит до катализатора вторая либо на самом кате либо сразу после него причем ана стоит почти сверху ( над трубой) без спец ключа зае...шся снимать, надо либо на яме смотреть ну либо на подъемнике.

во-во, я и говорю: зашкерили :biggrin: а так он есть на наших AZD-движках точно.

Товарищи, такой вопрос. У меня американец 2001 г.в. - если установить универсальнй кат, это устроит вторую лямбду? Или здесь только варинт пламегаситель + обманка?

Товарищи, такой вопрос. У меня американец 2001 г.в. - если установить универсальнй кат, это устроит вторую лямбду? Или здесь только варинт пламегаситель + обманка?

У америкосов очень злые прошивки по экологии так что не шанс что универсальный кат поможет я ставил обманку и пламик))

Эх, кабы точно знать какой вариант надежнее, не хочется сначала одно делать, потом менять:))) За универсальный кат попросили 7500 (с установкой)...

Эх, кабы точно знать какой вариант надежнее, не хочется сначала одно делать, потом менять:))) За универсальный кат попросили 7500 (с установкой)...

не шанс что универсальный будет работать,тут покрайней мере хоть гарантированно чек гаснет и нет потери в мощьности.

Блин только что заметил , а у тебя по ходу лямбда зонд один.....................или два?

Вот честно - точно не знаю. Я так понял из форума, что если старше 2000 года, то по умолчанию 2 зонда...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти