Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

всем привет. подскажите где можно взять электросхему запуска авто на машине с АКПП.

а также схему включения фонарей заднего хода тоже на машинку с АКПП.

заранее *цензура*агодарен))

Поделиться этим сообщением

sergantik78 нужно больше информации по автомобилю , год . двигатель .....

сброшу общею схему

6293702.th.png

6293735.th.png

sergantik78 нужно больше информации по автомобилю , год . двигатель .....

сброшу общею схему

6293702.th.png

6293735.th.png

гольф 4 2001 год мотор АРК стоял автомат FDG теперь стоит механика нужно сделать задний ход и стартер сказали что надо поставить перемычки но вот куда это уже вопрос))) и можно пояснения к схемам если они есть

Изменено пользователем sergantik78

Ну , и поподробней бы расписал о своей переделке, чего ставил, сколько обошлось, где... Всем же интересно.... Тему то открой о своей переделке, мы все за тебя порадуемся)))

Ну , и поподробней бы расписал о своей переделке, чего ставил, сколько обошлось, где... Всем же интересно.... Тему то открой о своей переделке, мы все за тебя порадуемся)))

я еще не доделал)) как доделаю обязательно создам тему  и расскажу че по чем и как получилось))

Сергей скринтош сделал с автодаты , спецом сделал два скринтоша на первом вся схема целиком на втором с верху на английском языке обозначения . ( схема точно подходит к твоему двигателю АРК я сопоставлял обе схемы )

Но если по простому то надо найти реле под номером К218 , поставить перемычку между 2 и 8 контактом - это стартер , вторую перемычку между 5 и 4 контактом - это задний ход

Да, по поводу переделки с автомата на механику также интересно .

Изменено пользователем Ан.Дрей

не так все просто как кажется. если замкнуть 2 и 8 стартер крутит постоянно а если 4 и 5 то задний ход горит постоянно и реле у меня такого нет у меня стоит 175 там какой то другой замут(( на датчике у меня вообще два тонких провода красный и зеленый но вот куда они идут непонятно на реле они не приходят(( вот на днях попытаюсь отталкиваться от датчика включения заднего хода может так получится)) по поводу коробки обязательно потом отпишусь)) может кто еще захочет поменять)) кстати а где такую програмку взять?? она платная??

Изменено пользователем sergantik78

прошу прощения немножко не правильно написал ,

по стартеру нужно перемычку между 8 и 6 контактами. 6-контакт приходит из "50"-клемы контактной группы замка зажигания.

задний ход имел ввиду что к контактам 5 и 4 нужно подключить датчик заднего хода от мех коробки

по реле номер К218 -это обозначение по базе автодата ( в явном виде на авто оно имеет другой номер, номера не знаю )

по базе автодате 3.24 ; забей в поиск, и будет тебе счастье

Изменено пользователем Ан.Дрей

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти