Anton Eltsov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 НосочЕГГГГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 круто!!! 5-тую дверь сам делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2011 Отличный Носок,ничего лишнего Колеса 17????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Шикарный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Редко 3х дверки нравились, но эта - зачёт, главное никакого лишнего гаввнотюнинга.... со вкусом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Красота! Таким достался или твоих рук творение??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Eltsov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Дверь делали друзья!и бед лук и убирали молдинги по кругу!!!диски 17!!!делал мой друг все не я!!!он купил себе субару сти!!!поэтому эту игрушку отдал мне!!щас совместно доробатываем её!!!после зимы переклею её в эксклюзивный цвет какой нить!!!белый мат пачкается()))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Не понял, он в пленку закатан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Друган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Красава! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Не понял, он в пленку закатан? это же видно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 Класс! ничего лишнего и со вкусом! еще б на мордашку этого чуда посмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Eltsov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 Конечно плёнка!!!!матовый лак царапается от всего!!!!нафиг оно мне надо!!пленка KPMF 5000 white mat))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Eltsov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) Класс! ничего лишнего и со вкусом! еще б на мордашку этого чуда посмотреть... По просьбе желающих))))) щас ещё в решетках снизу стоят ходовые огни Show-Me)) Изменено 12 Декабря 2011 пользователем Anton Eltsov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 злобная мордашка... Класс! еще б решеточки все белым сделать и было бы шикарно!.. Но это уже мое мнение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PosTreL 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 у меня тоже ДХО Sho-Me!!! фотки в студию! желательно крупным планом тоже... ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Eltsov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 у меня тоже ДХО Sho-Me!!! фотки в студию! желательно крупным планом тоже... ;-) ММММ шас закажу губу нижнюю на бампер оторвал на днях её об бардюр и кину)))))так не красиво((( по поводу белых решеток их не будет!так как по весне обвес будет от R 32 и машина переклеится в более эксклюзивный цвет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Eltsov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 какой красавец))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Eltsov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 Спасибо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2011 ммм.. какая красивая машинка! хозяину ровных дорог! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Eltsov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2011 Взаимно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иоан 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2012 дааа уж прикольно зделали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах