mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) сверло 3,8, зенковать пенёк заклёпки примерно диаметр 10. подшипники SKF по 200 руб.Не забыть пометить перед разьединением половинки относительно друг друга. В МЕХАНИЗМЕ ГРМ Я БЫ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ этот способ (мало ли что....хотя знаю делали) Рассказ в картинках: Время :часа полтора. (одну фотку почему-то режет ад Мюнчер..но она не обязательна всего 10 фот) Изменено 9 Декабря 2011 пользователем mix68ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 круто))))))))))))))) жигули не пытался купить???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) круто))))))))))))))) жигули не пытался купить???????? Ты про что чувак?Это для тех у кого руки не из *цензура*ы растут. Полтора часа делов -экономия 2 рубля. П,С, если не нужно никому,завтра удалю. Изменено 8 Декабря 2011 пользователем mix68ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Ты про что чувак?Это для тех у кого руки не из *цензура*ы растут.Полтора часа делов -экономия 2 рубля. П,С, если не нужно никому,завтра удалю. я за РУКИ НЕ ИЗ GОПЫ!!!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 3 вопроса: 1) как выбирал подшипник? 2) можно больше слов, описания процесса? 3) половинки помечал, так чтобы они соединялись теми же отверстиями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Подшипники,есть по моим соображениям три лучшие фирмы SKF INA и FAG . СКФ я много раз ставил в генераторы и также в натяжные ролики,вроде без проблем.Возможно INA круче,но наверное не намного.Подш 6203. 2 RS закрытый. Стояли турецкие кстати.(по году родные) Половинки желательно пометить т.к. они работали в паре и друг к другу приработались. Высверливаешь,располовиниваешь,вынимаешь старый,вставляешь новый подш. Болтики М4 достаточно(на опелях и 3шт. были,без проблем,а здесь 5)можно конечно и М5 при желании Одной длины и одного вида,для баланса.(что не было биения) Можно на фиксатор резьбы и закернить,можно без фиксатора и например заплющить(последняя фото) Делал так не раз,пока ни один не развалился))) Можно кстати и заклёпками заклепать,у меня просто под рукой нужных клёпок не оказалось. Изменено 9 Декабря 2011 пользователем mix68ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 А размеры подшипников не подскажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 6203 2RS (rubber seal) 17mm ID x 40mm OD x 12mm W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Я предпочитаю покупать отечественные подшипники. Считаю их очень надежными. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Я предпочитаю покупать отечественные подшипники. Считаю их очень надежными. чтоб клиенты чаще приезжали? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 У меня не клиенты, а друзья....а подшипники....ну это просто все на собственном опыте и на своих механизмах. Например в стиралку тоже поставил наши подшипники по 26 рублей за штуку, а ценник на родные был 550.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2011 Я предпочитаю покупать отечественные подшипники. Считаю их очень надежными. Можно,самарские вроде ничего,но импортные всё же дольше ходят. А отечественные: старые советские хорошие,до сих пор на складах встречаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 а какие подшипники наши можно ставить, я когда менял подшипники геныча nsk воткнул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Я наши не очень люблю подшипники,по работе раньше часто с ними дело имел. Поэтому в авто только SKF, INA , FAG ставлю. А nsk тоже наверное хорошие,койо ещё есть тоже японские,но у нас они как-то менее распространены. Можно по цене ориентироваться примерно,дешево не может быть сильно надёжно. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем mix68ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах