Party3AH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Комрады, подскажите плиз, недавно началась неприятная вибрация по торпеде, ручке КПП, и похоже даже на кузов. Проявляется на 3000 оборотах на любой передаче. ЗЫ Поменял резонатор, после этого началось. Совпадение иль нет? ЗЗЫ 1,4 AXP 2001 Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Party3AH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2011 Комрады, подскажите плиз, недавно началась неприятная вибрация по торпеде, ручке КПП, и похоже даже на кузов. Проявляется на 3000 оборотах на любой передаче.ЗЫ Поменял резонатор, после этого началось. Совпадение иль нет? ЗЗЫ 1,4 AXP 2001 шрузы смотри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 шрузы смотриТочно это не шрузы,что то другое.Может быть подшибник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Party3AH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) Точно это не шрузы,что то другое.Может быть подшибник. Тоже думаю, что не шрусы, ибо при оборотах выше 3000 - вибрация пропадает. А какой подшипник смотреть? Изменено 28 Декабря 2011 пользователем Party3AH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 тоже такая беда сегодня проявилась... грешу на коробку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 Думаю проблема в выпускной системе. Резонансная частота - серьезная сила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 Думаю проблема в выпускной системе. Резонансная частота - серьезная сила. так точно) проверил подушки глушителя, обе умерли и глушак упал на кузов. Поменял и все прошло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Party3AH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 а что за подушки глушителя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 а что за подушки глушителя? Да да все правильно человек говорит.У меня умерла подушка двигла правая(потекла т.к она гидро) ну и соответсвенно движок чуть накренился и глушитель на поперечину где его подушка стоит.Смотри прежде там,ну и подушка двигла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 а что за подушки глушителя? 1J0 253 144 F Менять лучше 2 сразу! Крепятся болтами к поперечине посередине машины, поперечина на гайках к кузову)) У меня еще штыри для подушек на трубе обломились, пришлось подваривать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 Думаю проблема в выпускной системе. Резонансная частота - серьезная сила. Как раз вчера подтвердился Ваш диагноз, был оторван кронштейн резонатора и левая подушка двига умерла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2012 Что бы не плодить темы напишу здесь. Суть проблемы, когда на улице минусовые температуры (когда плюс такого нет) при оборотах около 3000 идет какой-то резонанс который проявляется в дребезжании. По ощущениям где-то посередине в глубине торпеды. Причем он всегда что на нейтралке газуешь, что разгон на передачах. От прогрева салона дребезг не уходит. Уходит только тогда, когда машина продолжительное время стоит заведеной на месте(видимо что-то прогревается и звук пропадает). Как только начинаешь движение через минут 5 опять появляется этот резонанс. Все проходит когда на улице температура повышается и становится плюсовой. Даже и не знаю на что думать, в голову приходит только нижняя опора кпп. Помогите советом, может у кого такое было???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах