ATC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2011 Подскажите пожалуйста номерок оригинальных веревочек поднимающих полку багажника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2011 1j6 867 791a обозначение цвета в конце номера 5yv - черный q70 - светло-бежевый U71 - серый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2011 -Roll- писал(а): 1j6 867 791aобозначение цвета в конце номера 5yv - черный q70 - светло-бежевый U71 - серый Спасибо! P.S. 700 рублей за шнурочек, очумели.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2011 проще найти полку б.у.)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2011 а что со шнурочками то?Там ничего сложного,у меня один не заматывался обратно,разобрал,собрал,все отлично))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2011 Virtuoz442 писал(а): а что со шнурочками то?Там ничего сложного,у меня один не заматывался обратно,разобрал,собрал,все отлично))) Порван. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yana044 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2012 У меня были только сами механизмы со спиралькой внутри, которые снизу полки крепятся, веревочки намотала от обычных шнурков, только толстые не пойдут, нужно потоньше и чтоб не тянулись. А вот с верхними защелками засада... сделала обычные петельки из пластиковых хомутов, хочется конечно нормальные защелки, но отдавать 1.5 тыс за них жалко))) Никто не знает может продаются отдельно? или завалялись у кого нибудь)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.R.B. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2012 +1 точно так же делал из лбычных шнурков (тонких), все работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2012 и я из капроновых тоненьких шнурков сделал. От оригинала не отличить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Challenger 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2012 блин, у меня веревки на полке есть, но они не убираются, а как я понял должны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 В 12/31/2012 в 19:34, Dark Challenger написал: блин, у меня веревки на полке есть, но они не убираются, а как я понял должны? разбери их, там работы на 2 минуты, там пружинка, как в часах, старых будильниках, так вот её надо просто скрутить. Вот номерок от SKODA VAG 5J6 863 634 Тросик полки багажника стоит 130 руб., конечно отличаются, но смотрятся не плохо фото здесь http://skodatuning.ru/shop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=43&category_id=15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Challenger 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 спасибо за совет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах