Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Сдохли напроч аммо...собираюсь менять. Скажите, как определить просели пружины или нет? Сейчас при надавливаниии на капот машина без проблем опускается, раньше такого не было, всё прям в один день раздолбалось, ездить невозможно-одни стуки и всё в салон идет...И если сдохли, можно их поменять на неоригинал, или только оригинал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Запомните раз и навсегда, при замене стоковых аммо на стоковые аммо, так же меняются и пружины. ВСЕГДА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Сдохли напроч аммо...собираюсь менять. Скажите, как определить просели пружины или нет? Сейчас при надавливаниии на капот машина без проблем опускается, раньше такого не было, всё прям в один день раздолбалось, ездить невозможно-одни стуки и всё в салон идет...И если сдохли, можно их поменять на неоригинал, или только оригинал? Лучше меняй все сразу и аммо и пружины (пыльники, отбойники) и такой же комплекс работ проведи с задком, если не хочешь ездить как корабль носом вверх...только ставь все одной фирмы...удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Т.е. тупо прихожу в магазин и говорю: мне 4ре газо-масляные стойки Boge перед и зад, 4 пружины той же фирмы, так же перед и зад...4ре опорных подшипника, 4ре отбойника... и комплект сайлентов. Это всё что нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Т.е. тупо прихожу в магазин и говорю: мне 4ре газо-масляные стойки Boge перед и зад, 4 пружины той же фирмы, так же перед и зад...4ре опорных подшипника, 4ре отбойника... и комплект сайлентов.Это всё что нужно? сайлентблоки то, зачем? что тоже порвались? пыльники забыл х 4 шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Полюбому, если ездил на дохлых аммо...да и гремит так, что не похоже что только они...докучи)) А пыльники дорогие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 И еще, стойки стабилизатора могли убиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Комплект пыльников и отбойников 1000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 И еще, стойки стабилизатора могли убиться? Пыльники - самое дешевое из всего набора :)) руб. 200-300 Хотя себе когда менял вот так вот все по-отдельности и зря...надо было все сразу менять. вот и тебе советую, тогда до кучи бери и стойки стабилизатора передней подвески со втулками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 16-17к выходит пока без работы... жесть...может пока перед перебрать, а через месяцок сзади, попа вроде выше переда сейчас стоит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goros 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 Подскажите. где найти цветовую маркировку жесткости пружин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 16-17к выходит пока без работы Это ты что насчитал??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Да тогда уж и тяти рулевые и шаровые. ВОТ и новая подвеска. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2008 Подскажите. где найти цветовую маркировку жесткости пружин? Может быть тут найдёшь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 Сегодня предательски сломалась передняя пружина, свержу пол витка. Подскажите по замене. Маркировка на фото. Вроде 2 розовых и 2 желтых, только такого нет в таблице. Или это не розовый а фиолетовый? Баланс белого в норме. Если ставить на перед усиленную пружину, необходимо ли под нее менять стоику? Как определичть сто стойке хана? Надавливаю, отпускаю - кузов поднимается вверх а затем чутка приседает. Какого производителя лучше брать? (я целюсь на K+F) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яков ГЛ 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 Запомните раз и навсегда, при замене стоковых аммо на стоковые аммо, так же меняются и пружины. ВСЕГДА. а можно ссылочку на первоисточник? А то меня почему то другому учили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 Друзья, я спецом написал в старой теме новый вопрос дабы хлам не разводить. Прошлые посты уже забыты на 10 месяцев. Нужна ваша помошь по подбору пружин ибо их великое множество, какую ставить я не предстваляю, как расшифровываются не знаю, в магазе пытались впарить от аудюхи, в общем в этом деле я профан. Да и ктому же что стоит - не могу идентифицировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 а можно ссылочку на первоисточник? А то меня почему то другому учили... +1, аналогично, хочется фактов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 Друзья, я спецом написал в старой теме новый вопрос дабы хлам не разводить. Прошлые посты уже забыты на 10 месяцев. Нужна ваша помошь по подбору пружин ибо их великое множество, какую ставить я не предстваляю, как расшифровываются не знаю, в магазе пытались впарить от аудюхи, в общем в этом деле я профан. Да и ктому же что стоит - не могу идентифицировать Рома нужные по VIN пробиваются в ЕТКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2009 Вань, пробивал - несколько вариантов пружин. Кинул тебе в личку вин - может у меня етка кривая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Друзья, все еще нужна помогаловка по пружинам. Вижу два выхода: ставить оригинал с такими же цветовыми метками либо подобрать K+F (по каталогу на перед идет 950740). Кто-нить заморачивался с заменой пружин на передке с двиглом 1,6? Что ставили? Как с просветом стало? До кучи хочу заменить упорные подшипники и опору аммо. В целях профилактики. Может кто пробить номер пружин по VIN, а то моя етка выдает тоже что и экзист - набор пружин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Друзья, все еще нужна помогаловка по пружинам. Вижу два выхода: ставить оригинал с такими же цветовыми метками либо подобрать K+F (по каталогу на перед идет 950740). Кто-нить заморачивался с заменой пружин на передке с двиглом 1,6? Что ставили? Как с просветом стало? До кучи хочу заменить упорные подшипники и опору аммо. В целях профилактики. Может кто пробить номер пружин по VIN, а то моя етка выдает тоже что и экзист - набор пружин. Рома не всем же 950740 подойдёт )))) аммик(стойку) не обязательно менять, если родные живые зачем пустые траты?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Вань, я тока резиновую опору думаю менять. Хотя еще в раздумья. Аммо в норме. Кстаи Феби как резинки? У мя ща спереди просвет в спичечный коробок - защитой шваркаю по несколь раз на дню. Вот я тож думаю про эти 950740. Замерию седня длинну, и димаметр пружины и прутка. Думаю мож еще проставок 11 мм воткнуть.. Главное не переборщить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Вань, я тока резиновую опору думаю менять. Хотя еще в раздумья. Аммо в норме.Кстаи Феби как резинки? У мя ща спереди просвет в спичечный коробок - защитой шваркаю по несколь раз на дню. Вот я тож думаю про эти 950740. Замерию седня длинну, и димаметр пружины и прутка. Думаю мож еще проставок 11 мм воткнуть.. Главное не переборщить Яков ГЛ на сайте ГольфЛаборатории пишет, что металло-резина у Феби достойный вариант... У тебя по ВИНу экзист какой оригинал предлагает?? ставь на пару позиций пожоще я тут где-то выкладывал таблицы с номерами и маркеровками, и клубень табличку с развессовкой пружин, бери для плохих дорог если что посмотри ЗДЕСЬ пост № 35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 табличка на первой странице поста. Только моей цветовой схемы там нет (( По цвету у меня стоят 1J0 411 105 BH, жесткость L16 - с ВИНом совпадает. Жесткость как увеличивается, по возрастанию номера или наоборот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах