Pavel1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Всем Здравствуйте!!! Вот я и стал владельцем ГОЛЬФ 4. Машина появилась у меня в декабре 2011 года, перед покупкой была сделана полная диагностика и после небольшого торга была куплена. О машине - ГОЛЬФ4 2002 год, двигатель 1.4 ВСА, климат, подъемники 4 шт., 8 подушек., коробка механика. Уже купил новые свечи (денсо), масло в коробку (оригинал), подшипник ступицы(оптимал), осталось только это всё заменить. Ремень ГРМ бывший хозяин вроде как 1000 км.. назад поменял вместе с маслом. Изменено 4 Января 2012 пользователем Pavel1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brazil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Привет ! А пробежик какой ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 Привет :) Хороший носочек, по чем брал есь не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) Пробег 168000 км., Изменено 5 Января 2012 пользователем Pavel1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 ПРИВЕТ!!!Хороший Носок!Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 фотки салона выкладывать наверно не буду так как у всех он одинаковый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2012 За поздравления спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radar85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 Правильный выбор =) Вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantz777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Поздравляю!!! Удачи на дорогах!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах