Перейти к контенту
Golf IV Club
rutina

Прокат дисков

Рекомендованный пост

Всем привет! Ну как и написано в теме к лету хочу прокатать свои 17-ки, может кто знает где в Питере подешевле можно сделать.Буду *цензура*агодарен:)

Поделиться этим сообщением

Цены то везде примерно одинаковые ...открываешь яндекс ищешь шинки садился на телефон и решаешь свою проблему

Всем привет! Ну как и написано в теме к лету хочу прокатать свои 17-ки, может кто знает где в Питере подешевле можно сделать.Буду *цензура*агодарен:)

Я в сосновом бору на станке ровнял 300р если сильно кривой то чуть подороже, это только выровнять, ну а там разобрать, собрать и от балансировать.

На днях судьба заставила один диск ровнять... на пересечения народного ополчения и краснопутиловской, шинный центр... за колесо (снять рехтануть, накачать, поставить и т.д.) 1600 отдал... но диск помят был конкретно... фото будет позже...

На днях судьба заставила один диск ровнять... на пересечения народного ополчения и краснопутиловской, шинный центр... за колесо (снять рехтануть, накачать, поставить и т.д.) 1600 отдал... но диск помят был конкретно... фото будет позже...

Что-то дорого, как мне кажется. Я на Трефолева делала - взяли около 1 т.р. за всё.

Фотки нет - в принципе было не заметно с виду, но колесо спускало.

мне тут сосед говорит ненадежно это все...что если конкретно вмято и выпрямить то следущий удар просто выломает этот кусок...вот и незнаю чё делать) а диски то красивые)

Купил комплект таких же... =)

ничего нее выломает-я квадратный диск выводил в ноль все пучком.

мне тут сосед говорит ненадежно это все...что если конкретно вмято и выпрямить то следущий удар просто выломает этот кусок...вот и незнаю чё делать) а диски то красивые)

вот когда выломает тогда и будешь думать, а сейчас не парься !!!

вот когда выломает тогда и будешь думать, а сейчас не парься !!!

чую уже поздно будет)

чую уже поздно будет)

"Славик да ты не очкуй" радиус и профиль резины какой?

Если бы при каждом таком ударе нужно было бы менять диск то нужно быть богачём.

Изменено пользователем MadSnowMan

на Дальневосточном делала буквально сегодня. диски литые, все удовольствие 1000 руб./колесо. Делают ребята вроде добросовестно. Диск не греют, не растягивают.

радиус и профиль один-в-один такой же.. хотя не уверена, влияет ли он на стоимость

на Дальневосточном делала буквально сегодня. диски литые, все удовольствие 1000 руб./колесо. Делают ребята вроде добросовестно. Диск не греют, не растягивают.

радиус и профиль один-в-один такой же.. хотя не уверена, влияет ли он на стоимость

Цена зависит от радиуса диска, ну и от сервиса конечно =)

16 радиус 55 профиль.....

Скажу так, что на гольфе на переднем левом колесе как-то от друга из-за города ехал домой, пробил где-то боковым порезом колесо да даже и не заметил пока почти до Питера не доехал, даже руль не вело, а вот покрышке настал полный пипец, ну и диск пострадал тоже.

Скажу так, что на гольфе на переднем левом колесе как-то от друга из-за города ехал домой, пробил где-то боковым порезом колесо да даже и не заметил пока почти до Питера не доехал, даже руль не вело, а вот покрышке настал полный пипец, ну и диск пострадал тоже.

я пробоваЛ ехать на спущенном колесе, после того, как диск погнул(R16 резина соответсвующая), ста метров проехать не смог, руль коробит, из-за изломов корда, шум бешенны, сердце кровью обливается. Как твой друг ехал, ума не приложу.

Изменено пользователем дядя Ваня

я пробоваЛ ехать на спущенном колесе, после того, как диск погнул(R16 резина соответсвующая), ста метров проехать не смог, руль коробит, из-за изломов корда, шум бешенны, сердце кровью обливается. Как твой друг ехал, ума не приложу.

Вань не друг, а Я ехал от друга, ну хз руль не була и машину даже в сторону не вило ещё и ехал больше сотни, и тихо было, прочухал только в городе когда по рельсам жестковато стало переезжать, вышел глянуть и прифигел, как так.

пьяный чтоли был?))) или колесо r19х5?)))

Да трезв как стёклышко, и диск у меня был R16, резина goodyear ultra grip 500 215/55/R16, когда её снял в ней дырок было много, от того что уже ободом её сожрал.

Вань, а диск то у меня ровный был после прокола, вот и ехал себе спокойно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти