Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 привет интересует передняя панель, на авто 1,8 AGN есть? Цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 приветинтересует передняя панель, на авто 1,8 AGN есть? Цена? привет, нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 привет, нету подниму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 спасибо за дверь! хорошо что за газели за ней приехал в носок бы не вошла)) теме up! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 спасибо за дверь! хорошо что за газели за ней приехал в носок бы не вошла))теме up! пожалуйста. обращайся если что=) спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freaky 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2012 Шим кнопка обогрева заднего стекла, красным светилась? почему продаешь, нерабочая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 Шим кнопка обогрева заднего стекла, красным светилась? почему продаешь, нерабочая? не помню как светилась. вроде бы красным а когда нажимаешь жёлтым, кнопка рабочая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemcoff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 привет, бачок омывателя можно в резерв до выходных, среди недели никак не могу, в субботу или воскресенье подъеду заберу. С уважением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 привет, бачок омывателя можно в резерв до выходных, среди недели никак не могу, в субботу или воскресенье подъеду заберу. С уважением. привет, нет проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андруша 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 плафон подсветки заднего номера заберу. Где удобнее пересечься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 плафон подсветки заднего номера заберу. Где удобнее пересечься? метро коломенская Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KINDER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Привет.какого цвета ручки в салоне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemcoff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 привет, нет проблем. отбой брони.сегодня снял бачок для поиска трещины,оказалось что он целый,а сочило из под насоса и трубок. но все равно СПАСИБО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Привет.какого цвета ручки в салоне? привет, салонных ручек нету. есть наружные дверные, они цвета серебро отбой брони.сегодня снял бачок для поиска трещины,оказалось что он целый,а сочило из под насоса и трубок. но все равно СПАСИБО!!! не за что, обращайся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 подниму! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunsha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2012 Жаль подстаканника нету( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimanoxa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2012 интересует радиатор печки (оригинал), не продал ещё? и выслать если что сможешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 Жаль подстаканника нету( привет, к сожалению нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 интересует радиатор печки (оригинал), не продал ещё?и выслать если что сможешь? привет, не продал, выслать смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimanoxa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2012 привет, не продал, выслать смогу. привет, а состояние у него как? фото скинуть сможешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaLLluHa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 Привет, интересует усилитель бампера передний,какое у него состояния? сможешь нет выслать в регион? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 Привет, интересует усилитель бампера передний,какое у него состояния? сможешь нет выслать в регион? привет, состояние отличное ток пыльный. отправить смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 привет, а состояние у него как?фото скинуть сможешь? состояние бу=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaLLluHa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2012 Сможешь фотку кинуть? Я так понимаю,что он оригенал бу? Я просто купил один новый тайвань и мне не очень понравился он. Если все ок то тогда я беру,как тебе деньги отправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 Сможешь фотку кинуть? Я так понимаю,что он оригенал бу? Я просто купил один новый тайвань и мне не очень понравился он. Если все ок то тогда я беру,как тебе деньги отправить? привет, у тебя личка отключена или переполнена. как исправишь отпиши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах