мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2008 утро доброе! спешу поделится!вчера поехал на сервис менять сцепу-до 11.00 вечера авто было полностью собрано и мне было аказана честь завести и прокатится на своем оживленным авто. поворачиваю ключ мотор стоит. снимаем стартер а моховик уперся в край колокола коробки. до пол второва ночи сидел искал применимость того,что купил на 1.6 АЕН (КУПИЛ SACHS 3000822601)на сервисе сказали что корзина либо диск толще чем должен стоять. ща звонил дилеру vw сомнения не подтвердились(различия только в диаметре 210мм) пойду ругаться сегодня. музчины озвучти тему своими мнениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2008 ИМХО пис**лятора надо вкатить тому кто виновен!!!!.... Хм... злой какой-то я.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2008 к 11.00 пойду правду выколачивать . как в кавказкой пленнице(нэ чего нэ зделал-тока зашел обидно да, чес слово клянусь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2008 так и есть на AEH фрикционный диск 210мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2008 эгей вот и я !я ласточку забрал- все зделали. тема такая пришлось извозится и помочь в испровлении ошибок. у нас же сцепа зеркальная-маховик одевается на корзину(ведь книжку оставил че не понятно смотрите-сервис то крайслеровский)и у маховика есть только одно положение установки(совподение шпонки махов.с отверстием в корзине)русский чел. может все сломать не ломаемое и согнуть не згибаемое.короче поставили как вошло и собрали-маховик зажало корпусом корбки и двигатель не проворачивался совсем.и так разрушаем легенду-корзины и диски не различаются по толщине только по диаметру от обьема двигателя.1.6-210мм. пидаль стала воздушная и берет не под верх как было,а то полика,тяну мысок как балерина. миф разрушен-новое сцепление берет от пола,а приконченое все *цензура*иже и *цензура*иже под верх. цена вопроса-комплект с выжимным 4200р. замена 5500р.(sachs) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2008 А что сам то не стал менять? У мну был Г2 сам менял,Г3 тож сам менял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2008 отсутсвие помещения ведет к похуданию кошелька Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах