Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 готов подскочить так же) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 аналогично. могу подъехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 заезжайте, забирайте, предварительно позвонив (+79214230 девять девять девять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Хачу рамку!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 ыыы... получил. доволен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 я понимаю всё оплачено, но забирать рамки народ собирается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2010 я понимаю всё оплачено, но забирать рамки народ собирается? могу забрать если камуто не надо плачу в двойне за рамку (возмешение морального ушерба) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j1mbo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2010 могу забрать если камуто не надо плачу в двойне за рамку (возмешение морального ушерба) можешь забрать мои. в силу обстоятельств пришлось срочно прикупить обычные рамки. Дождусь теперь следующей партии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 ХАЧУ рамку!!!! теме ап! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 (изменено) ХАЧУ рамку!!!! теме ап!напиши Ивануможет кто-то заказал и забыл или отказался... Изменено 2 Июля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2010 Я не забыл, просто забрать никак не получается. Заберу при первой возможности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 Нужна , но только одна!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishagreen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 я бы с удовольствием прикупил парочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grishagreen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 сколько на данный момент желающих заполучить рамку? нужно 5. один (я) уже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2010 ап!+1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2010 За клубными рамками к Ивану... если у него остались то получишь сразу, если нет то придётся собрать ещё 4 человека... заказ партиями от 5 комплектов.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2010 а как выглядят рамки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2010 а как выглядят рамки? вот так ==> 4й вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dacent28-135 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 здрасте, хочу приобрести две рамки, подскажите к кому обратиться... если можно дать инфу по телефону 8-911-901-09-73 Денис за ранее СПАСИБО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 значит так... в последний раз, когда мы организовывали заказ клубных рамок, надо было набрать 5 человек. чтобы разом заказать 5 комплектов, т.к. это минимальное количество для заказа. если надо, то можно организовать очередной список. думаю будет реально сейчас найти еще 4 человека, кто захочет себе рамки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Вань! Хотелось бы узнать судьбу моих рамок.Я летом еще заказывал,деньги сдавал,а потом срочно так уехал и не смог забрать. Они есть или уже ушли кому-то. Как появлюсь (а это уже очень скоро) хотелось бы их получить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Мореманам привет!!!... =))))) ходить продолжишь на ледоколе, или на берег до весны?... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 Привет! Пока что хочу отдыха, про работу даж думать не хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 lets go новый заказ на рамки собирать!я в теме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах