Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 Проблема такого типа!Машина ночью стояла на улице,ночью шел дождь,утром заметил что мокрая обшивка задней правой стойки(или правельней крыло)!Дак хотел бы поинтересоваться,откуда там могла бы взяться вода?Откуда затекло?Вариант с омывателем заднего стекла неподходит,потому что трубка омывателя идет по левой стороне авто!А в правой части замечал только кабель антены.У кого какие мысли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 люк есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2012 люк есть? Нее люка нет!Просто тупо течет от туда откуда неможет течь!Вот по центру заднего правого крыла!Сверху и вниз и мокрая обшивка будто в стороны растекается!Обшивку снимал,и ничего раньше не замечал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 багажник проверил все до миллиметра? Уплотнитель сверху мож где что как... нечему там течь вроде, антенна разве что, хотя хз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Честно сказать я был уверен что трубка омывателя заднего стекла проходит про правому борту. Да и смысл пускать ее по левому нет, так как сам бачок тоже с правой стороны стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 Честно сказать я был уверен что трубка омывателя заднего стекла проходит про правому борту. Да и смысл пускать ее по левому нет, так как сам бачок тоже с правой стороны стоит. Сам видел эту трубку,идет с левой стороны чего то,и через резиновую трубку идет в пятую дверь!С правой стороны только провода идут и кабель антены)А еще в нише под сапаску,много капель,как бы конденсат!Седня приберался пока дак он вообще замерз там в багажнике....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo-love 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2012 тоже были подтёки только с левой стороны и это было именно из-за трубки на омыватель, он с левой стороны! попробуй снять обшывку потолка, может так что выясниться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_bond 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Сам с такой проблемой столкнулся осенью. Но у меня джетта. Был мокрый задний диван, обшивка справа, в нише запаски литра 2 воды. Снял обшивку сзади и в багажнике, товарищ поливал машину, а я смотрел откуда течет *цензура*одясь в машине. Оказалось заднее стекло отклеилось вверху справа. Изменено 19 Января 2012 пользователем _bond Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goash 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 Посмотри антенну.Думаю в ней причина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2012 +1 за антенну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2012 Спасибо!Посмотрим антенку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2012 У меня течёт с левой,причину я установил,у меня правда трёх дверка,проблема оказывается в резинках задних стёкол,там по середине оказывается щель,толе плохо промазана,толе от времени появилась дырочка и как не странно,всё что в неё попадает идёт именно на потолок,так что проверь ради интереса,может где с двери задней идёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svandrew 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2012 как решилась проблема с мокрым потолком? у меня Г4 5-ти дверка без люка. мокрые плафоны подсветки задних дверей С ОБЕИХ СТОРОН!! ума не приложу отчего. на антенну думать начал, но чтоб столько воды через нее просачивалось как-то мало верится. Norb: объясните поподробнее как через резинки стекол вода на потолок перебирается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах