Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 можно, если найти донора р32 насчет 1.4 -> 1.8Т свап все реально, но как уже стопицот раз написано, оч много всего под замену, в рб вон продают почти все необходимое за 70 рублей + еще рублей 20 на недостающее + работа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2012 ну я думаю для ярых фанатов и у кого есть машина под *цензура*ой для передвижения все материальные и трудовые расходы отходят на второй план.в будущем и у меня назревает идея построить какой нибудь weekend car.вопрос только в поиске годного кузова.сваповый мотор 1.8т с коробкой в латвии стоит от 700лат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2012 а чем отличается кузов 4моушн от р32?разве нельзя взять какой нить ТДИ или 2.3 4моушн и вставить туда дрыг от р32 предварительно усилив подвеску? я думаю что очень значительно отличается. вот на пример subaru impreza и wrx и sti они отличаются кузовом, у каждого кузова свои усиления и все различные растяжки стоят. думаю и тут похожая ситуация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах