Yur.OK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Добрый день! Суть проблемы в следующем - если сидеть в заведенной машине, и попробовать заблокировать двери кнопкой на двери, то все двери *цензура*окируются, но сразу же у водительской двери язычок отскакивает обратно. Раньше такого не было. В чем моет быть причина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 мне помогало следующее: быстро несколько раз подряд нажать на кнопку закрытия, замок закрывается и дальше работает как надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Скорей всего дело в пайке на плате замка. Нужно снимать замок, разбирать и пропаивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yur.OK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 мне помогало следующее: быстро несколько раз подряд нажать на кнопку закрытия, замок закрывается и дальше работает как надо Помогало... А как вылечили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 99.99999999999% пайка в замке. Была такая же шняга. Когда менял концевики в замке во всех 4 замках отпала пайка. За одно и все двери проклеял. Стало класс. Не ленись разбери и пропояй. Потрать 1-2 дня и будет ок. А лучше конечно все 4 замка пропоять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Помогало... А как вылечили? не лечил, проблема такая очень редко возникает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 у меня такая проблема появляется когда температура опускается ниже 5 ! несколько нажатий подрят решают проблему ! но не надолго =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах