DeD_MuSt_DiE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2012 Здравствуйте люди, ситуация вобщем такая, вчерась поменял ремень ГРМ , термостат свечи провода, вымыл поддон картера,посадил на новый герметик, заглянул в маслопреемник(чистый не трогал), масло фильтра, после запуска, обороты 600, и нет прогревочных приходиться держать педаль, может есть мысли на этот счет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Здравствуйте люди, ситуация вобщем такая, вчерась поменял ремень ГРМ , термостат свечи провода, вымыл поддон картера,посадил на новый герметик, заглянул в маслопреемник(чистый не трогал), масло фильтра, после запуска, обороты 600, и нет прогревочных приходиться держать педаль, может есть мысли на этот счет? Походу датчик холостого. У меня этот AKQ жрет 20 литров((( Никто не верит((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Нужно адаптировать ДЗ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeD_MuSt_DiE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Нужно адаптировать ДЗ. Дело в том,что по какой то причине, программа не читает мой мотор, пробовал вагком и вагтул. Можно ли провести адаптацию механически? Слышал что после съема клеммы с аккума, она сама адаптируется через 60 - 70 км. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 Вроде как должна. Еще слышал, что можно поступить так, включить замок зажигания не трогая педаль газа и ничего не делать 10 минут, затем выключить и можно заводить. Попробуйте, хуже точно не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 а метки правильно установлены? Нужно адаптировать ДЗ. автор по мытьё ДЗ ничего не пишет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeD_MuSt_DiE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2012 а метки правильно установлены? автор по мытьё ДЗ ничего не пишет. про метки честно не знаю, при замене не присутствовал, такой вариант тоже не исключаю. Очевидно что зажигание опаздывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik200707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Дело в том,что по какой то причине, программа не читает мой мотор, пробовал вагком и вагтул. Можно ли провести адаптацию механически? Слышал что после съема клеммы с аккума, она сама адаптируется через 60 - 70 км. у меня такой же мотор ,при подключении к ваг кому тожен е видел двигатель ,в настройках поменял скорость на 9600 вместо 12400 вроде ,и всё стал видеть движку , можешь тоже попробовать ,вдруг прокатит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 автор по мытьё ДЗ ничего не пишет. Думаю при замене ГРМ, автор отсоединял АКБ.....и ранние установки могли сбиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa1715 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 у меня такой же мотор ,при подключении к ваг кому тожен е видел двигатель ,в настройках поменял скорость на 9600 вместо 12400 вроде ,и всё стал видеть движку , можешь тоже попробовать ,вдруг прокатит У меня было меньше чем, 9600 поставил 9600 все ОК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeD_MuSt_DiE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 Ребяты=) всем спасибо за советы, отписываюсь что разобрался с проблемой, залипли щетки на ДЗ, легким постукиванием гаечным ключом по моторному отсеку ДЗ, щетки все таки отлипли=) и адаптация прошла, заказал новую ДЗ, цена вопроса 5 тыс рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 за 5 тыр, чё то не то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeD_MuSt_DiE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 за 5 тыр, чё то не то? всё то=) просто через своих парней по норм ценам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 Походу датчик холостого. У меня этот AKQ жрет 20 литров((( Никто не верит((( 7 по трассе, 12-14 по городу , обороты 4 тыс. Ребяты=) всем спасибо за советы, отписываюсь что разобрался с проблемой, залипли щетки на ДЗ, легким постукиванием гаечным ключом по моторному отсеку ДЗ, щетки все таки отлипли=) и адаптация прошла, заказал новую ДЗ, цена вопроса 5 тыс рублей. А писк работы моторчика дз присутствует? В ваг коме, чтобы видел двигатель надо поиграть со скоростью синхронизации: 9400, 7200, 4800. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeD_MuSt_DiE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 А писк работы моторчика дз присутствует? В ваг коме, чтобы видел двигатель надо поиграть со скоростью синхронизации: 9400, 7200, 4800. Писк появился после постукиваний по моторчику и адаптацию провел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeD_MuSt_DiE 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 7 по трассе, 12-14 по городу , обороты 4 тыс. А писк работы моторчика дз присутствует? В ваг коме, чтобы видел двигатель надо поиграть со скоростью синхронизации: 9400, 7200, 4800. В вагкоме пробовал всепараметры и скорости, читает только вагтулом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2012 В вагкоме пробовал всепараметры и скорости, читает только вагтулом попробуй на заведенном авто, работающем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах