Перейти к контенту
Golf IV Club
ПУХ

живет своей жизнью

Рекомендованный пост

Выключаю зажигание, оставляю на пригорке, Включаю 1 скорость, отпускаю тормоз - машина рывками катится

подробнее: сегодня у нас -25 на улице приехал на работу поставил машину на пригорке выключаю зажигание ставлю первую скорость (как всегда) и выхожу из машины и наблюдаю как машина рывками (а точнее 3 рывка) двигается назад я сначала подумал что забыл скорость вкл. сел в машину проверил скорость включена. что это может быть?

Поделиться этим сообщением

вообще ручник для этого есть..

вообще как было скзано выше есть ручник. Но попробуй втыкать заднюю или 3-4.

На 4 вообще укатится не догонишь. А вообще говоря все это может печально кончится. Если стоит передняя передача, а мотор покатился назад, то может перескочить ремень ГРМ.

Изменено пользователем Андрей Т.

че то вы меня напугали ... как может ремень перескочить ... и что делать менять ремень грм?

Я не пугаю, а предупреждаю. Что легкомысленный подход к парковки авто, может закончится печально. Если жалеете свой ручник, тогда кирпичики под колеса ставьте. А перескакивает потому что на обратном ходе , пружинный натяжитель максимально отодвигается и ремень ослабевает катастрофически.

Изменено пользователем Андрей Т.

спс буду знать .... а с этим можно как то бороться чтобы не откатывалась машина на скорости?

Я же вам написал, либо ручник, либо кирпич.....выбирать вам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.