ПУХ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Выключаю зажигание, оставляю на пригорке, Включаю 1 скорость, отпускаю тормоз - машина рывками катится подробнее: сегодня у нас -25 на улице приехал на работу поставил машину на пригорке выключаю зажигание ставлю первую скорость (как всегда) и выхожу из машины и наблюдаю как машина рывками (а точнее 3 рывка) двигается назад я сначала подумал что забыл скорость вкл. сел в машину проверил скорость включена. что это может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 вообще ручник для этого есть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 вообще как было скзано выше есть ручник. Но попробуй втыкать заднюю или 3-4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) На 4 вообще укатится не догонишь. А вообще говоря все это может печально кончится. Если стоит передняя передача, а мотор покатился назад, то может перескочить ремень ГРМ. Изменено 27 Января 2012 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУХ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 че то вы меня напугали ... как может ремень перескочить ... и что делать менять ремень грм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Я не пугаю, а предупреждаю. Что легкомысленный подход к парковки авто, может закончится печально. Если жалеете свой ручник, тогда кирпичики под колеса ставьте. А перескакивает потому что на обратном ходе , пружинный натяжитель максимально отодвигается и ремень ослабевает катастрофически. Изменено 27 Января 2012 пользователем Андрей Т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУХ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 спс буду знать .... а с этим можно как то бороться чтобы не откатывалась машина на скорости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2012 Я же вам написал, либо ручник, либо кирпич.....выбирать вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах