dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Свершилось... Сегодня разобрали гольфушу(( (морду) Провели 2-ой осмотр МСК и независимая, в присутствии виновника как положено) В общем писанины на 2х листах: левый лонжерон под замену (правый-ремонт), крыша ремонт, крылья -замена, ну и т.д. Движок и коробка не пострадали..почти, только радиатор масляный с переходником (куда масляный фильтр вкручивается) лопнул, ну и шланги все (гидрач, кондей, охлаждение) и проводка под замену и штук 5 датчиков и аккум. новый, недели не было.. из страховой сказал что по внешним 120 насчитают (все равно все у независимого эксперта списал)) результаты независимой на той неделе будут... а деньги из МСК через месяц. завтра буду СТО на тему ремонту пробивать. А если в таком виде продавать, сколько за него просить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) проси соточку за него + со страховой добавляй, жаль конечно авту, но восстанавливать себе дороже, если по частям продавать надумаешь, то получится выгоднее. в сборе дешевле полюбому. в общем искренне желаю удачи в этом непростом деле. п.с. в подписи тока у тебя циферки местами поменялись, не гольф 6 а гольф 4. Изменено 29 Февраля 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 запчасти хорошие,думаю быстро уйдут.правда с пересылкой придется попотеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 соточка + 120 (хорошо если не меньше..) со страховой = ...не хватает на гольфа( по запчастям то хорошо конечно, да гаража своего нету (разбирать негде) п.с. в подписи циферки местами поменял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 появился вариант донора взять с V6 - кто нибудь менял 1.8 на 2.8 ? стоит связываться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 появился вариант донора взять с V6 - кто нибудь менял 1.8 на 2.8 ? стоит связываться? что тебе насчитали то?сколько получил?(можно в личку)у меня такая же проблема в марте разбит примерно так же моя красная турбовка...интересует сколько насчитали, какой у тебя пробег, коэффициент износа какой и среднюю рыночную стоимость авто сколько насчитали? (в личку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 появился вариант донора взять с V6 - кто нибудь менял 1.8 на 2.8 ? стоит связываться? ну хоть кто-нибудь...?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2012 даже не думай. слишко много расходов получится. лучше эту продавай и ищи целую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) ремонт 80 р выдет и не так сильно он бит было и хуже жестянка 20р+ -5р покраска 12р + всякая мелоч щас сами собираем в 2 раза хуже битого гольфа лобовое всё упрётся во время от 3до 4 мес если для себя не стоит делать если на продажу то вперёд Изменено 7 Апреля 2012 пользователем max_231 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 даже не думай. слишко много расходов получится. лучше эту продавай и ищи целую. да если бы были они.. целые v6 4motion.... но нету их в России, а если и есть не продают(( из германии - под 800 он встанет в итоге.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 да если бы были они.. целые v6 4motion.... но нету их в России, а если и есть не продают((из германии - под 800 он встанет в итоге.. в твоем списке авто нехватает 3го гольфа=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2012 ну да)) и 5-го тоже не будет... не нравятся они мне..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 ... снова с вами)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceberg 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 ОО молодчина, поздравляю!!! Главное чтоб косяков не всплыло никаких) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 молодцом !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 поздравляю=) если не секрет, во сколько обошелся ремонт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 мужественный ты)) я бы не решился восстанавливать... либо кузов бы заменил. а ты молодцом))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 спасибо) жестянка- 30, покраска 55, запчасти-50..как то так.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 я думаю если бы это был пучтой 1.4 .. то под пилу сразу.. а так редкий фомоушен ! должен был жить ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 поздравляю, молодец, что не дал ему умереть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7911 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 я думаю если бы это был пучтой 1.4 .. то под пилу сразу.. а так редкий фомоушен ! должен был жить ! прям мои мысли озвучил..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах