shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 Может многие еще не в курсе но теперь у нас есть своя собственная карта! все вопросы, комменты, пожелания а также *цензура*агодарности Minmax'y выписываем сюда!)) Ссылко на карту! ©Minmax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 супер :) аля мирТесен :) креатиииф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 Молодца!!! Очень понравилось!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 Карта отличная, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 Друзья по поводу добавления Вас на карту, пишите плз МинМаксу, я думаю о возможности он Вас добавит! т.к. этим он занимался, и это его творение)) а я даже не знаю как это делается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 млин один вопрос ,откуда там моё фото такое?? я же его не выкладывал в клубе?? А так все супер !!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 млин один вопрос ,откуда там моё фото такое?? я же его не выкладывал в клубе?? А так все супер !!!!!!!!! Ссылку на Одноклассников помнишь? Если не Айс могу убрать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2008 Я извеняюсь! А можно значок "бутово" переместить к метро "Бульвар Дмитрия Донского" ? Тогда вообще идеал будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The wolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2008 А как мне попасть на карту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) А как мне попасть на карту? Рисуй координаты, хочешь с фоткой - давай ссылку Изменено 28 Мая 2008 пользователем minmax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2008 а можно моему гольфу наклеить винил на карте?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 а можно моему гольфу наклеить винил на карте?) ни в@прос! Наслождайся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 А че меня два раза отметили то?))))) и правда чууууть чуть не в Раменках, а на Индире Ганди)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 Смотри, поправил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 Офигительно Там даже я есть З.Ы.Нада туда номера мобилок вписать,а то вдруг кто рядом заблудится - помочь можна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 ...З.Ы.Нада туда номера мобилок вписать,а то вдруг кто рядом заблудится - помочь можна ...Врядли народ на это согласится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 А можно как-нить мне Гольфа на Бору поменять? :)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 ...Это ж Golf4 карта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2008 ...Это ж Golf4 карта! Ну лан, нет так нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 ...Врядли народ на это согласится мой можешь мне приписать 364-44-05 (916)42-42-800 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгешка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Супер! вот это оперативность)))) и я уже там есть Хочу белого цвета мифынку!!!!! можно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Супер! вот это оперативность)))) и я уже там есть Хочу белого цвета мифынку!!!!! можно??? вообще то ты там на крате давным давно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 (изменено) ...Хочу белого цвета мифынку!!!!! можно??? Лан со временем побелю! P.s.: Но кое что изменил... Изменено 5 Июня 2008 пользователем minmax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Лан со временем побелю! P.s.: Но кое что изменил... Ну если возможно мне в серебристую покрась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Хмм.. А что за Светка с Крылатских холмов? я что-то не нашел такого пользователя на форуме.. или ботать до 5 утра вредно и ничего не вижу? 0.o Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах