Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 И меня отметьте плиззз=)))) м. Войковская,ул. Презд Че*цензура*новых д.16,машинка серебристая=)))Спасибо=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Привет и меня если можно отметте пожалуйста Audivod, МО г пушкино Ул Текстильщиков д5, С пометочкой Шнурки диагностики,и тел 909-916-31-00 заранее спасибо !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splinteroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2009 Карта класс :) меня отметишь? Красногорск, ул. Ленина, д. 33. Или пересечение народного ополчения с ленина, ибо номера дома на карте нет. Цвет - черный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Смотри лучше - на 2 странице. Количество машинок разрослось на одной уже не помещаются, из-за этого все машины не отображаются на одной странице... 1. Кто просил - всех отметил - наслаждайтесь 2. Исправляю карту чтоб не было 2-й страницы, а все были на виду - в связи с этим прошу отписывать если у кого траблы с месторасположением! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2009 спасибо!!!))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demwv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 мне можно 61 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vermus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 Отметте пожалуйста) Vermus, Москва, Ленинский пр. 62, пересечение с Университетским) носок черный=) Заранее спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userunknown 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 minmax, меня забыл. И я бы не отказалсяСсылочка на карту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audivod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 1. Кто просил - всех отметил - наслаждайтесь 2. Исправляю карту чтоб не было 2-й страницы, а все были на виду - в связи с этим прошу отписывать если у кого траблы с месторасположением! Спасибо большое теперь за шнурами диагностики легче будет людей направлять!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JlelvlyP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 отметь пожалуйста меня. МО г. Раменское улю коммунистическая д.27. зеленый гольфик и по возможности фоточку http://cs301.vkontakte.ru/u11726260/92359761/x_7adab71c.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem976 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Будет время меня закинь!!!! г.Химки район Фирсановка ул.Пушкина д.79 (между Сходней и Зеленоградом). Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2009 И меня киньте плиз!! Челобитьевское шоссе..Это за мкадо по Дмитровке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 и меня можно добавить м.Филевский парк ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 Я конечно извиняюсь и понимаю что делается для *цензура*ага,НО какое замечательное пособие для угонщиков... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 И меня,пожалста. Милан,виа Арена. Я тут в изоляции полной! Один на льдине,блин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 Можно синенький еще один в Ногинск, МО добавить?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2009 1. Кто просил - всех отметил - наслаждайтесь 2. Исправляю карту чтоб не было 2-й страницы, а все были на виду - в связи с этим прошу отписывать если у кого траблы с месторасположением! Дружище , а Ростов-на-Дону в реале отметить? Плиз брат......Гольф клуб форево.... Ростов-на-Дону ул.Малиновского Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 и я тоже хочу на карту!я из Казахстана, г.Астана! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 Меня тоже если можно г.Белгород Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) +1 СПб Кронштадт Станюковича 1/9, синенькую ! Изменено 28 Августа 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2009 Питер, наличная 46 черный. Спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2009 Привет соклубни! В данный момент *цензура*ожусь на отдыхе на южном берегу ... как вернусь всех отмечу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2009 Привет соклубни! В данный момент *цензура*ожусь на отдыхе на южном берегу ... как вернусь всех отмечу! Приятного отдыха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2009 Приятного отдыха! Отдыхать - не работать! Сенкс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei1.6 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) И меня если можно Москва Сапёрный проезд машинку серебро. спасибо хорошего отдыха Изменено 2 Сентября 2009 пользователем sergei1.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах