blower 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Add me) Новомарьинская 8-903-5013464 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 я тоже хочу на карту если мне туда можно, боровское шоссе 39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) add me too Ташкентская улица, Выхино! Ой!!!! Я есть уже! Изменено 24 Ноября 2008 пользователем Zews Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 (изменено) а можно и мне?) м.Свиблово ул.Седова 13/2...) Изменено 8 Декабря 2008 пользователем edik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 ух ты!!! я тама тожа есть))) спасибо большое, кто обо мне позаботился))) да еще и с фоткой))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) а меня можно туда???? ЯСЕНЕВО ЯСНОГОРСКАЯ 21. ЗЫ можно серебрянную? Изменено 8 Декабря 2008 пользователем drony Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 спасибо что поместили на карту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 И меня можно на карту Факультетский пер. д 3 если можно беленьким... Зарание спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 таккк и меня уже успели определить :) тогда уж серебристого носка поставьте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 СрррАааААаатЬЬ.ь.........))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 А можно Питерскую карту дополнить, исходя из нашей карты? http://maps.yandex.ru/spb?upoint=aa2abc22d348 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 таккк и меня уже успели определить :)тогда уж серебристого носка поставьте ...спАлилсо)))...перекрасил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 А можно Питерскую карту дополнить, исходя из нашей карты? http://maps.yandex.ru/spb?upoint=aa2abc22d348 Лан, со временем дополню... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 ...спАлилсо)))...перекрасил спс :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Народ, знаете чего я тут подумал на досуге(видимо тумановские плюшки подействовали). Интерактивная карта клуба хорошо, но вот как бы ей не воспользовались "НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ"!? Думаю над этим стоит подумать, ведь мы на карте как все на ладони и соответственно этим "НЕХОРОШИМ ЛЮДЯМ" не составит особого труда найти нужную машину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Еще раз огромное спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 А можно Питерскую карту дополнить, исходя из нашей карты? http://maps.yandex.ru/spb?upoint=aa2abc22d348 Питерцы расставлены как просили, - любуйтесь!, есть некоторые противоречия... если кого переместить нада - обращайтесь. Народ, знаете чего я тут подумал на досуге(видимо тумановские плюшки подействовали).Интерактивная карта клуба хорошо, но вот как бы ей не воспользовались "НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ"!? Думаю над этим стоит подумать, ведь мы на карте как все на ладони и соответственно этим "НЕХОРОШИМ ЛЮДЯМ" не составит особого труда найти нужную машину. Какие предложения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 (изменено) Какие предложения? Предложение одно, прикрыть данный проект. Просто слишком большой риск... Я не против проекта, задумка хорошая. Но я думаю, что не все подумали о том, что этот проект может сыграть злую шутку против нас самих, все же нужно и о одноклубниках подумать :( Если бы у всех наших в клубе было КАСКО или мы жили в какой-нить арабской стране, где за угон отрезают руки, то нИ вапрос, а так стремновато малость :( Либо как вариант, предлагаю как-то запоролить проект, чтобы доступ к просмотру был только у членов клуба. Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Либо как вариант, предлагаю как-то запоролить проект, чтобы доступ к просмотру был только у членов клуба. Но членом клуба тоже может стать любой, если зарегистрируется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 (изменено) Но членом клуба тоже может стать любой, если зарегистрируется Ну, я предложил идею, которая первая в голову пришла... Просто я бы как-то защитил эту инфу. А то может получится как в пословице: "хотелось как лучше, а получилось как всегда х***" :( тьфу-тьфу-тьфу ПиС Ладно, чет я один только парюсь. Видимо никому акромя меня это не нужно. Оставляем как есть и будем играть в "русскую рулетку" Изменено 29 Декабря 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 HELP!!!! дополните меня на карту Московская область, г. Серпухов ул. Ленинского Комсомола не первый раз уже прошу!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) Ну, я предложил идею, которая первая в голову пришла... Просто я бы как-то защитил эту инфу. А то может получится как в пословице: "хотелось как лучше, а получилось как всегда х***" :( тьфу-тьфу-тьфу ПиС Ладно, чет я один только парюсь. Видимо никому акромя меня это не нужно. Оставляем как есть и будем играть в "русскую рулетку" Login, прости, что раньше не писал! Я уже думал на эту тему и хотел отреагировать, но как то не получалось... Мне кажется, что конспирироваться можно, но если человеку надо он может и найти! Здесь инфы хватает!!! А те, кому стремно, и так не туда поставили свое местонахождение! Изменено 19 Января 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Спасибо!!!! Если можно немножко по *цензура*иже к МКАДу))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 Спасибо!!!! Если можно немножко по *цензура*иже к МКАДу))))))) Смотри - так лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах