Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Во что на днях себе поставил PS Ловит почти как штатная, из явных минусов тока одни, перестает ловить как только в туннель заезжаю... PPS Кому я грозился штатную антенну подарить на сборе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 подкос под бмв 5 сериес) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 тоже хочу себе такую ) сколько денег стоит и де брал?) сам ставил?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 тоже хочу себе такую ) сколько денег стоит и де брал?) сам ставил?? Брал у друзей из Mazda6.ru, плавник для их машины, привозили из штатов под заказ. Ценник 2килорубля. (Он с активной антенной!) Ставил поверх к*цензура*жа штатной антенны (пришлось децл сравнять нижную часть, так как у мазды6 крыша покатая сзади), крепил на 2хсторонний скотч 3М. Ну и красили еще в цвет машины..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 2 Lefan: Классный плавничок!!! Расскажи, плиз, как ты снимал штатную антенну??? :confused: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 2 Lefan: Классный плавничок!!! Расскажи, плиз, как ты снимал штатную антенну??? :confused: Так она же откручивается!! Остается только площадка под нее :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 да красивая, но к сожалению в мои планы сейчас не входит ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Зачет! мне нравится))):+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 серёге! но если он не возьмёт мне отдай! а то у меня 2 раза пытались антенну с ленточкой стырить! я думаю не последняя попытка меня обуть=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 SlaLom;5890']серёге! но если он не возьмёт мне отдай! а то у меня 2 раза пытались антенну с ленточкой стырить! я думаю не последняя попытка меня обуть=) Не вопрос! Вожу в багажнике, так что при первой встрече отдам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 SlaLom;5890']серёге! но если он не возьмёт мне отдай! а то у меня 2 раза пытались антенну с ленточкой стырить! я думаю не последняя попытка меня обуть=) Пытались? а что их остановило?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Так она же откручивается!! Остается только площадка под нее :) Пасиб! Это мне понятно. Больше интересует как снять внутри салона - требуется ли полностью снимать потолок? Либо только его как-то отогнуть?:confused: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel_k19 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Пасиб! Это мне понятно. Больше интересует как снять внутри салона - требуется ли полностью снимать потолок? Либо только его как-то отогнуть?:confused: плавник одеваеться с верху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 первый раз я выглинул случайно в окно и покрыл их трёх этажным матом!а второй раз вышел из магазина включил сигналку и они смылись!=) оба раза были какие то малолетки=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 плавник одеваеться с верху. Меня не плавник интересует, а процесс снятия штатной антенны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 Меня не плавник интересует, а процесс снятия штатной антенны. 1) Подойти к машине 2) К той у которой хотим открутить антенну 3) Беремся правой рукой за антенну (для левшей левой), для удобства 4) И аккуратно откручиваем ее 5) Думаю все 6) Для совсем маньяков, можно тоже самое сделать изнутри машина, но для меня данный способ не удобен :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2007 1) Подойти к машине2) К той у которой хотим открутить антенну 3) Беремся правой рукой за антенну (для левшей левой), для удобства 4) И аккуратно откручиваем ее 5) Думаю все 6) Для совсем маньяков, можно тоже самое сделать изнутри машина, но для меня данный способ не удобен :D Мож я чего не догоняю ( сомневаюсь на этот счет ), но основание антенны прикручено к крыше, не так ли? Поднял вопрос, т.к. зимой на мойке мне поцарапали крышу и я хотел, чтобы подкрасили ее переходом. Маляр сказал, что необходимо снять антенну, но сам он этим заморачиваться не захотел, тем более что снимать потолок в салоне. Вот! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madlodger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2007 Мож я чего не догоняю ( сомневаюсь на этот счет ), но основание антенны прикручено к крыше, не так ли? Поднял вопрос, т.к. зимой на мойке мне поцарапали крышу и я хотел, чтобы подкрасили ее переходом. Маляр сказал, что необходимо снять антенну, но сам он этим заморачиваться не захотел, тем более что снимать потолок в салоне. Вот! Да там просто все ! Снимаешь пластиковую накладку сзади,отгибаешь потолок,и видишь как твоя антенна прикручена к крыше одной гайкой, на М6 или М8 точно не помню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2007 Во что на днях себе поставилPS Ловит почти как штатная, из явных минусов тока одни, перестает ловить как только в туннель заезжаю... PPS Кому я грозился штатную антенну подарить на сборе? это был я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2007 она в багажнике лежит у меня серег! когда забирёшь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arti 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Да там просто все ! Снимаешь пластиковую накладку сзади,отгибаешь потолок,и видишь как твоя антенна прикручена к крыше одной гайкой, на М6 или М8 точно не помню. Как раз купил себе плавник.. тоже ломаю голову, как антенну снять =) Пошел искать ту самую пластиковую накладку.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Афтар сей темы поделись оригинальным номером плавника антены, нигде сие устройство в мазде найти не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Пошел искать ту самую пластиковую накладку..открываешь багажник и смотришь на потолок-перед глазами пепендикулярно двери багажника как раз пласмассина которую снимаем и отгибаем потолок чтоб открутить антенку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 подниму ка тему) мужики скажите номер родной антенны, вместе с основанием она продается? или без? мне надо полностью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексaндр 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 подниму ка тему) мужики скажите номер родной антенны, вместе с основанием она продается? или без? мне надо полностью 1J0035849A стержень антенны 1J0035501C кронштейн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах