Klassik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 а расход может увеличиться если фильтр хреновый или плохо лежит в корпусе!!!?? и ещё сегодня снял патрубок который от корпуса фильтра идёт , там стоит какой то механизм типа язычок какой то с пружиной , наверное перекрывает горячий воздух идущий из движка !! может он быть причиной перерасхода! я тут на днях поменял фильтр вроде расход упал! но потом опять стало жрать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2012 Это нормальный расход, 12 литров это - норма. Вот прикинь, выбирали авто понравился лексус 470, хозяин сказал что по паспорту 15 литров, а реально 25-40 литров на 100. И это норма. У гольфов все то же самое есть вилка от и до и это "до" может быть 15 литров. Если все работает хорошо - не надо туда лезть и колхозить.(лично мой опыт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klassik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 по ходу про расход нашёл причину!! короче в фильтр попадает конденсат с маслосепаратора и авто немного подкалбашивало сегодня снял вообще фильтр авто стал ехать лучше , потом поставил обратно и снял патрубок маслосепаратора и опять стало лучше !! дак вот вопро можно ездить с незаглушённым отверстием в корпусе фильтра !!?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh1981 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 у меня у самого мотор 2.3 хавает 18 литров это притом что я не топлю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klassik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 ну ты и сравниваешь 2.3 и 1.4 ! велика уж разница в обьёме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 +100500 от мороза такая фигня.. даже на турбовке. пока нагривается бензину море вылетает.. ! а я думал только у меня такая проблема с расходом. обычно если не давить около 11-12, если кручу, то 13-15, а щас с морозами меньше 15-18 вообще не ест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klassik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 у тебя что за двигатель?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 Вчера заправился, на 500р (около 18,5 литров 95) проехал 107 км. Это что расход под 18 литров? При том что я вышу 3500 не кручу. Может быть что автозапуск по 15 мин пару раз в день включаю. Блин и это на малолитражном движке!!!! Вы видели сколько есть элантра? 8 литров по городу, при том что лошадок там больше за 100!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klassik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2012 ого что то многовато ! а у тебя датчик не врёт! я вот завтра буду смотреть расход без датчика дедовским способом!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serzh1981 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 да все равно для движка 2.3 это много 18 литров!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanik666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 А сколько вы хотите чтоб он кушал? это же 1.4)) или вы переключаете передачи на 2500 об? 1.4АХР город-9.5-13., трасса 105км/ч 5.5л, 150км/ч - 10л По городу ниже 4000 не переключаюсь, иначе мопеды и велосипеды обгоняют... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klassik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 замерил вчера расход методом дозаливки! расход на 100 км был 10.5 л по городу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 1.4АХР город-9.5-13., трасса 105км/ч 5.5л, Меньше 6,5 по трассе при 100км/ч,у меня фик получается.В чём причина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klassik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 6.5 это нормально!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 я своего акакия по трассе гнал 120 в среднем - получалось 7 литров. но погороду - 12минимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах