ramzes1972 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 предстоит вскрытие AXP если не будет возможности отремонтировать . возможно-ли поставить BCA без навесного а всю электронику оставить свою Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeZo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 починить можно всё!в чем конкретно проблемма? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes1972 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2012 починить можно всё!в чем конкретно проблемма? проблема в том что axp старее а вса моложе и можно поискать по развалам хороший двигун Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes1972 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 одни просмотры ответов 0. что никто не менял двигло ? форумчане ау вы где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes1972 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 Моков-сити или С Питер отремонтить можно все а унас нет в этом и проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 сдается мне просто не выйдет-система подачи топлива там одинаковая?чето я думаю нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) сдается мне просто не выйдет-система подачи топлива там одинаковая?чето я думаю нет... Там почти всё одинаково. Кроме Системы вентиляции картерных газов и системы зажигания. Вентиляция на вса как на 1.6 и на каждую свечку своя катушка зажигания и как следствие другая проводка. А по железу одинаковые моторы. Уже меняли моторы. Изменено 19 Февраля 2012 пользователем Алексей 900 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes1972 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Там почти всё одинаково. Кроме Системы вентиляции картерных газов и системы зажигания. Вентиляция на вса как на 1.6 и на каждую свечку своя катушка зажигания и как следствие другая проводка. А по железу одинаковые моторы. Уже меняли моторы. [/q Если все железо одинаковое Я так понимаю что у меня проблем не будет ставлю своё навесное ключ на старт и поехал. ? у меня стоит подогрев в трубке картерных газов. ?)фишка такая-же как у bca на сепараторе или нет (у bca в самом сепараторе подогрев стоит вроде) или ошибаюсь (поправьте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах