AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2008 Всмпо:) х.з. ставить совковую поделку на не самый плохой немецкий авто? я бы серьёзно подумал:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2008 (изменено) Всмпо:) х.з. ставить совковую поделку на не самый плохой немецкий авто? я бы серьёзно подумал:) дада...Слесаря жгут... Изменено 1 Мая 2008 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 ВСМПО даже на боинг диски поставляет, и сейчас основной объем производимых дисков идет на импорт!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) Всмпо:) х.з. ставить совковую поделку на не самый плохой немецкий авто? я бы серьёзно подумал:) Я купил себе ВСМПО - сижу и рыдаю каждый вечер - над дизайном рыдаю и над квадратной формой !!! Изменено 4 Мая 2008 пользователем Mister Hate Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) ПРо дизайн да, но сам подумай это сложно делать какието мягкие и красивые формы эт же не литье!!!! А по поводу квадратности первый раз слышу очь долго работал с шинами и дисками, но по ВСМПО нареканий небыло........ Прости недопонял по поводу квадратности самого диска или дизайна диска????? Изменено 4 Мая 2008 пользователем Graf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 ПРо дизайн да, но сам подумай это сложно делать какието мягкие и красивые формы эт же не литье!!!!А по поводу квадратности первый раз слышу очь долго работал с шинами и дисками, но по ВСМПО нареканий небыло........ Прости недопонял по поводу квадратности самого диска или дизайна диска????? Шутко же, конечно :))))) Меня все устраивает, а как они на скорости смотряцца - сказка просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2008 Всмпо:) х.з. ставить совковую поделку на не самый плохой немецкий авто? я бы серьёзно подумал:) Я не согласен полностью!! Не очень только дизайн, хотя пантера вроде ничего. А так по качеству, балансировке, весу это хороший вариант. Еще слик и авиатехнология. Я тоже сейчас ищу что то из этого на свой автомобиль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2008 Нормально.Ценю идею. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2008 Нормально.Ценю идею. Идея то хорошая, только диски найти не могу. Самый идеальный вариант для меня это слик 700TMS или 702 обязательно белый. Но нет нигде.:( Нашел 703 по 7000 за диск. Еще увидел что ВСМПО пантеру в белый цвет красить начали. Вот тоже пытаюсь найти. ЕСТЬ ЛИ У КОГО ЕСТЬ ИНФА ПО СЛИКАМ 700 или 702 где купить???? А то зимних покрышек мне осталось на неделю!!! :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2008 Идея то хорошая, только диски найти не могу. Самый идеальный вариант для меня это слик 700TMS или 702 обязательно белый. Но нет нигде.:( Нашел 703 по 7000 за диск. Еще увидел что ВСМПО пантеру в белый цвет красить начали. Вот тоже пытаюсь найти. ЕСТЬ ЛИ У КОГО ЕСТЬ ИНФА ПО СЛИКАМ 700 или 702 где купить???? А то зимних покрышек мне осталось на неделю!!! :))) Сам искал эти диски, Москва и Подмосковье не найдешь, хотя смотря какого радиуса, я смотрел 17 тут их нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punsh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2008 бери черные слики они правдо визуально меньше белых смотрятся но черный к черному гуд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2008 Сам искал эти диски, Москва и Подмосковье не найдешь, хотя смотря какого радиуса, я смотрел 17 тут их нет Я купил авиатехнология. 7.5X17 35 вылет. Самое то. Очень доволен. Балансировка отличная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах