Seriall 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 01039 - Датчик температуры охлаждающей *цензура*кости-G2 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая Подскажите, что это за датчик, где он *цензура*одиться, за что он отвечает, и можно ли его заменить не оригинальным? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seriall 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Ну что так ни кто и не подскажет, я просто себе уже всю голову сломал, тем кучу перечитал и все равно не могу понять (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Ну что так ни кто и не подскажет, я просто себе уже всю голову сломал, тем кучу перечитал и все равно не могу понять (((( Что за мотор мы должны писать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 На сколько я понимаю, этот датчик *цензура*одится внутри другого ДТОЖ G62, и отвечает за показания приборки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seriall 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 maximp у меня ведь всё написано 1.6 AVU АКПП 8 цилиндров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seriall 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Андрей Т. это как датчик в датчике? G62 если мне не изменяет память *цензура*одиться непосредственно в корпусе термостата, в этом же корпусе и сам электроныый термостат. Но самое интересно, что неисправность мне показывает vag-com, а на приборке всё нормально!!! Я ведь правильно понимаю, это ведь ни тот датчик который стоит на радиаторе? (на радиаторе вроде бы G83 расположен). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 подпись у меня не отображается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Есть датчик ДТОЖ в котором *цензура*одятся два датчика (в корпусе) Принято называть его G62, так как для работы мотора именно он влияет. G2, работает только на приборку и не более. Приборка у вас показывает правильно, но наверняка есть моменты (мгновения) когда происходит сбой (отклонение) который и фиксирует компьютер. В принципе можно забить и не париться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seriall 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Тоесть если я правильно понимаю (у меня еще корпус термостата подтикает), если я буду менять весь корпус в сборе (в сборе у меня и датчики и электронный термостат идет) то я убью 2-х зайцев сразу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 На сколько знаю электронный термостат продается в сборе с корпусом и там же новый датчик ДТОЖ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seriall 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 Заезжал к местному кулибину, так вот у него есть все коды неисправностей которые могут быть в концерне VW, так там самое что интресное нет такого кода ошибки 01039, лично своими глазами видел. Мне обьяснили так, что Vag-com версии 311.2N может правильно сканировать только машины до 1999 года, чтобы провод сканировал все правильно нужно ставить версию 4 или 7, а то и выше, но не ниже 4-ой. Вот так, кто и что на это скажет? Кулибин этот сам 14 лет отработал у официалов, проходил стажировку и обучался в германии. Так что я даже и не знаю чему верить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 По моему этот код означает проблему с датчиком температуры G2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seriall 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 Хотя здесь все написано http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/01039 и как я понял G2 И G62 это один и тот же датчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах