arizona86 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Всем привет! Вот недавно со мной второй раз в жизни подобный случай произошел. Как-то так получилось, что я 3 дня подряд ставил машину после работы на новом месте в своем дворе (двор буквой "П"), ну вот так получалось, везде занято, а там свободно. Живу во дворе 7 лет, на машине 5 лет езжу. Завожу как-то Гошу утром в субботу. Из подъезда напротив выходит большая морда и говорит "Ты машину здесь не ставь". Я понял, что фирменная рамса уже началась. Говорю "как так, а где мне ее ставить". Он "да вот там - и показывает на занятое место под балконом на тротуаре" (занято его машиной). Я грю, я там машину не буду ставить, я там не живу у этого подъезда. Ну типа ему все-равно, это же ясно, по*цензура* ему на других. Я говорю, "у тебя есть там свидетельство о собственности к примеру, что ты собственник?". Он "вот вы все какие умные стали (типа я занимающий хорошую должность и аспирант первого вуза страны но за неимением денег !!!но за имением вкуса!!! езжу на старом гольфе - был причислен к шалупони бездомной), а потом вам машину царапают (так невзначай типа говорит)". Ну я ответил, что если машина будет царапаная, то и у него проблемы будут. Сам он ставит, как я увидел тоуарег и кашкай женушкин во дворе, где мест мало. Красиво живет человек. Вот вопрос теперь: я правильно считаю, что мы еще долго не придем к цивилизации, пока наше общество пронизывают "люди", которые не считаются с наличием других людей или все-таки в этой истории я быдло, которое заняло место??? Может я не прав? Что я сделал неправильно и что нужно было сделать/надо сделать? Как вы поняли, на Емельяненко он бы так не начал рамсить, т.е. я по комплекции весьма не весьма. Короче разница ощутимая с этой мордой лет 35-ти. Драться не очень хочется, чтобы одному из миллиона идиотов запачкать своей кровищей куртку. P.S. Прожил порядка полугода в Германии, ничего ни разу даже подобного не было (как же там душа отдыхает...). Наши люди тоже хотят сделать жизнь лучше. Только всегда только себе, за счет других и мимо других. Я к тому, что эта история не частный случай, а повседневность. Асоциальное безнравственное поведение уже видимо передается воздушно-капельно и генетически...) Изменено 21 Февраля 2012 пользователем arizona86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Есть такой класс людей. В 90е были шестёрками у более-менее серьёзных людей, их жёстко чморили. Сейчас они как-то где-то наскре*цензура*и денег на полудохлый немецкий или японский микроавтобус типа x5, крузак, туарег и тп., повесили "блатные" номера за 10р и теперь "мир вращается вокруг них", косят под тех, у кого были на побегушках. Понимают только одни язык - кулаки опера. Нет знакомых в органах - не суйся, попортят машину, сам получишь, могут и *цензура*изкие пострадать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Прикольно было бы записать подобный разговор на видео... и в милицию. там такие дела очень любят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arizona86 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 (изменено) Есть такой класс людей. В 90е были шестёрками у более-менее серьёзных людей, их жёстко чморили. Сейчас они как-то где-то наскре*цензура*и денег на полудохлый немецкий или японский микроавтобус типа x5, крузак, туарег и тп., повесили "блатные" номера за 10р и теперь "мир вращается вокруг них", косят под тех, у кого были на побегушках. Понимают только одни язык - кулаки опера. Нет знакомых в органах - не суйся, попортят машину, сам получишь, могут и *цензура*изкие пострадать. Номер у него действительно неплохой. В органах у меня батя работал. В РУБОП, до полкана дослужился, 20 лет отработал там. Сейчас пенсионер правда. Но и когда не был пенсионером, тоже примером я назвать его не могу. Никогда он при мне людей не наказывал таких. Да что там, даже от армии меня не смог отпросить ))) Принципы и трусишка еще тот... Прикольно было бы записать подобный разговор на видео... и в милицию. там такие дела очень любят У меня телефон только шипение записывает, ибо за 2 тыщи. ))) В функциональном телефоне смысла не вижу... На некоторых форумах пишут, что наоборот мол, дебилы те, кто ставит машину на местах уже насиженных кем-то. А у меня в голове не укладывается, как может общественное, муниципальное стать частным.... при этом человек ни копейки не платил и даже асфальт не клал и снег не скреб с этого места зимой... И при этом разговаривает так, как будто это азбучная истина, что место "его". И реально ведь присмотрелся я после этого - машину там только он ставит. Причем 2 места подряд... Мне кажется, что его авторитет тут не при чем. Просто люди с ума посходили. Мерятся со всем, что им жизнь уготовила. Мерятся и выплескивают злобу на других, на детях, на подчиненных. Еще есть похожий деятель во дворе, тоже такой еле в дверь входит. У него максимка старый, он просто кружит вокруг машины неприятеля в подлых мыслях. Пока не нападал... Изменено 21 Февраля 2012 пользователем arizona86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 да все ты правильно сделал, где написано, что это "его" место, единственное но в этой ситуации, такие люди бывают неадыкватными, ели им начинают противоречить, и могут нанести вред гофле. у меня во дворе тоже фиг поставишь, если до 19-00 не займешь нормальное место, летом бабки любят возмущаться, что типа их сыночку некуда машины ставить, когда ставишь на хорошее место, я их обычно посылаю с их сыночком куда подальше, кто успел, тот и съел больше добивает, когда на 2 места ставят 1 машину или закрывают тебя, не оставляя телефона под стеклом, замучался учить, быдланов еще в нашей стране много, очень прррискорррбно это... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Ох как знакома эта ситуация ) Вот только на данный момент, у нас во дворе такая политика - кто успел, тот и молодец )))))) и ни кто ни когда претензий не предъявлял ! Находилось парочку таких *цензура*атных - это мое место и все, я 150 лет здесь прожил и т.д. и т.п., упертые как бараны, но все автолюбители нашего двора чуть ли не все вместе объясняли, что так разговаривать нельзя, и все в итоге утихомировалось ! Единственное это что, так это негативно относятся к людям, ставившие машины с других дворов, но это происходит редко и их сразу предупреждают, что якобы это наша песочница )))))))) А так, иной раз, как то попадаем, что несколько машин едет во двор, а т.к. улочки у нас узкие, ни обогнать, ни объехать и в итоге кто успел во двор заехать, тот и молодец, после смеемся и "дружеским матом" обкладываем ))))) А по теме - ты прав и ни кто тебе не может указывать, где тебе ставить машину, а где нет, ну если тебе конечно же не покажут какую нить бумагу по этому поводу, что естественно наврятли , вот только есть один нюанс - что действительно можно ожидать от таких долба***в, к сожалению ни кто не знает ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) эх знакомая тема! если еще у тебя номера были не московские то ваще пипец был! забей и ставь на это место если есть возможность!если чтото разобьет то ему на крышу кирпич в бумажке положи!макс что сделает поцарапает - разлбьет зеркало или стекло и то может быть побоиться!если еще раз сделает тогда с крыши дома целься метко! если ударит тебя пиши заяву в ментуру - ты ведь знаешь где он живет - никуда не сбежит - так ему и скажи! ПС по возможности поставь камеру если из окон хорошо видно - и пусть пишит на комп! Изменено 22 Февраля 2012 пользователем alex73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arizona86 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 ПС по возможности поставь камеру если из окон хорошо видно - и пусть пишит на комп! и к интернет ее подключить, чтоб можно было с работы и в реальном времени за авто наблюдать MI 7 и ФСБ отдыхают))) Спасибо за мнение друзья-одноклубники! Главное, что вы объяснили, что прав всякий, кто считает, что частного места во дворе не может быть... Сила в правде, а правда за честными и справедливыми людьми, как мы с вами (надо верить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 Да что там, даже от армии меня не смог отпросить ))) Принципы и трусишка еще тот... что сразу трусишка то? правильно сделал!))) хотим цивилизации- живите по зкону!)) по теме: я бы забил болт на пожелание соседа по планете! принципы справедливости основываются на принципах очерёдности, "кто первый встал того и тапки". г.р.з. - ничего кроме наличия лишних денег не означает, иашина частная. а значит купил. действуй по закону джунглей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 пока зима можно при наличии лопаты и свободного времени сотворить огромный сугроб на этом месте =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 Всё правильно сделал!!!... Стой на своём!.. За рукоприкладство можно и посидеть в КПЗ как минимум... Купи видео регистратор... Я одного типа во дворе уже утихомирил как то... =) Начал кулаками махать, ФСБ-никами пугать... Я ему сказал что всё записано на видео, так его отношение резко изменилось... Братан, сосед, товарищ пойдём хряпнем и замнём тему... Короче я ему сказал что Тамбовский волк тебе товарищ после такого отношения... Запись сохраню на случай непредвиденных повреждений моего авто... =) Всё, после этого живу спокойно уже год... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 да постоянно одно и тоже. у меня тож во дворе есть бывший гаец, который права качает когда ставлю на его место. причем качает мне, когда там крузак или инфинити стоит то молчок. а так и в домофон звонит - диалоги ведет, и записки пишет и угрожает. не первый год. шлю *цензура* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 У меня тоже есть история из этого разряда :) Когда то давным-давно стоял мой дом один одинёшенек, и окна выходили на поляну с берёзками и одуванчиками. Но вот на этом месте, и через некотторое время там выросли 2 дома. Мой дом , будучи построен уже давно не располагал достаточным местом для парковки (мест 5-6 на 60-ти квартирный дом), поэтому машину приходилось ставить за дом , во двор тех двух домов и себе под окна соответственно. И вобщем тоже началось "это наш двор, наша зе*цензура*, ставь в свой двор", и это заметьте не москва ! На стоянку в то время я приезжал позже всех , но мешал тем , кто с утра перед работой заезжал домой кофе попить. Я в конфликты не вступал, просто отвечал что это и мой двор тоже, где хочу - там ставлю. Считаю , что все автомобилисты должны жить в мире. Сегодня "твоё" место заняли , а завтра может тебе придётся чьё то место занять. Вобщем я некоторое время игнорировал этих людей, пока не женился и не переехал в другой двор, где сейчас часто ставят на "моё" место, я прсто ищу место поблизости , не обязательно в своём дворе. Единственное , что конечно раздражает , это олени, умудряющиеся занять 2 места одной машиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 Думаю ты сам ответил на свой вопрос,за бугром-есть определенные правила парковки,а у нас-это вечная борьба крутости,веса и т.п. только не интеллекта,,,,,А жаль,превращаемся в животных-но ведь за границей и наши соотечественники подражают нормальным людям!Значит дело в ПРАВИЛАХ общества! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 да ладно вам, там ни чуть не лучше, ну может в таких странах как Германия, ну т.е. более менее культурных, данные правила работают, а так везде тож самое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 везде это в индии? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 везде это в индии? ) в индии у кого слон больше тот и прав =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 в индии у кого слон больше тот и прав =) скорей у кого хобот больше, того и место))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 У нас мужики по началу просто в след ворчали, что чё типа тут тачку паркуешь когда живёшь в доме напротив, вроде всех перевоспитал и не ворчат, вот теперь этих (не с нашего дома, а с дома напротив, либо не надолго заскочивших) отлавливаем и приучаем как правильно в нашем дворе машину парковать, а вот запрещать, не запрещаем )) но после наших учений, некоторые бывают пе*цензура*рковываются в другое место )) А вообще да, когда, а главное как решат проблему паркинга во дворе, когда машину постоянно только увеличиваются в численности. Раньше 5 машин на подъезд, а сейчас от 1-й до 3-х машин на семью и ещё на Путина жалуются, что раньше лучше им жилось )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Это фотка моего будущего дома... =) За мной фотографирующем, ещё мест 8-10... такие парковки у каждого дома... 5-ти этажка... дом буквой П, во дворе мест 10-15.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Вадим, скоро и там будет бардак )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Бардак есть везде... но в пределах разумного... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Это фотка моего будущего дома... =) За мной фотографирующем, ещё мест 8-10... такие парковки у каждого дома... 5-ти этажка... дом буквой П, во дворе мест 10-15.. Думаю вот это самое крутое решение проблемы,респект архитектору!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Это фотка моего будущего дома... =) За мной фотографирующем, ещё мест 8-10... такие парковки у каждого дома... 5-ти этажка... дом буквой П, во дворе мест 10-15.. НичЁ так в Ульяновке... тоже чтоли там посмотреть чего))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Это не Ульяновка... Это Московская-Славянка на территории города Пушкин... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение