Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Сколько они ходят, стоит ли менять если у меня 59400 км? Если надо, то предложили комплект за 6000 рубликов. Брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Сколько они ходят, стоит ли менять если у меня 59400 км? Если надо, то предложили комплект за 6000 рубликов. Брать? А какой у тебя двигатель? на турбовку менял неделю назад, запчасти(оригинал) 10 000р. работа 6500р.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Двигатель 1.4 16! Ремешки по словам магазина немчуровские! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Двигатель 1.4 16! Ремешки по словам магазина немчуровские! а что имееться в виду под комплектом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 4 ролика 2 ремня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 4 ролика 2 ремня! 2 ремня??? на 1.4 два ремня ГРМ??..... может ты имеешь в виду ремень генератора?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Как мне сказали в комплек входя два ремня! Может один ремень балансир. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Так сколько они реально ходят, подскажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Вот видимо, что они имели ввиду!!! а вообще, в комплект, бы еще надо включить помпу и сам натяжитель! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Помпа отдельно 1600 вечно нашинских стоит. Так что, пора менять, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Сколько они ходят, стоит ли менять если у меня 59400 км? Если надо, то предложили комплект за 6000 рубликов. Брать? а там где тебе предложили еще комплекты имеются? тоже поменять хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Jyk, я из Владимира и магазин там же. А чего так дешево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Jyk, я из Владимира и магазин там же. А чего так дешево. оппа Владимир далековато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Да, Golf 4 - лидир везде! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Да пора поменять!Че там за набор то такой?Наверно еще ремень агрегатов там,но тогда еще должен быть ролик натяжной и на него тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 ОН же на писал движок 16 кл. поэтому 2 ремня, плюс к этому бери помпу Х-овую. А набор стандартный, хотя я считаю что офчинка выделки не стоит, потому как можно теже аналоги взять, непосредственно из того набора, только без значка VW, который ничего кроме двойного контроля не обозначает, ремни и ролики теже, только их VW еще раз проверяет после завода изготовителя, маркирует, в коробки бросает и перепродает по завышенной, вот и вся разница. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 ОН же на писал движок 16 кл. поэтому 2 ремня, не понятна закономерность, а у меня 20 кл. и один ремень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Сколько они ходят, стоит ли менять если у меня 59400 км? Если надо, то предложили комплект за 6000 рубликов. Брать? В сервисной книжке все написано,после какого пробега менять грм! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folz 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 preved: 6000 косых за комплект нармуль цена,и владимирским привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 Folz, спасибо за привет, всем передам, вашим из 120км от центра и на право тож привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 По поводу ремня ГРМ. Я звонил в Авто Ганзу, пообщался с сервисниками - ребята сказали, что ГРМ(с расходниками) желательно менять через каждые 60 000 км. Но многие люди докатывают до 90 000 км и даже 120 000 км, а затем меняют, но это уже на свой сТРАХ и риск. Так, что тебе решать...:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 полгода назад менял ГРМ и помпу. AXP 1.4 16v. Комплект ГРМ в экзисте около 5500 руб ну и помпа отдельно. а замена обошлась максимум в 4 тыщи. вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2008 Комплект и помпу брал оригинальные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 А какой у тебя двигатель? на турбовку менял неделю назад, запчасти(оригинал) 10 000р. работа 6500р.... Какие именнозапчасти? Если 2 ролика, ремень и помпу, то по-моему ты переплатил и работа стоит 4500 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2008 Ничего он не переплатил,если брать Все оригинал,а работа действимтельно стоит от 4 тыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах