Pavel_A 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 Приветствую всех гольфоводов. Я счастливый обладатель Golf 4 уже целый год, но зарегился в клубе недавно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 Приветствую всех гольфоводов. Я счастливый обладатель Golf 4 уже целый год, но зарегился в клубе недавно. нееееееееее зём так дела неделают. давай по порядку, год, мотор, начиночка и всякие вкусности, ну и само сабой фото давай!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartbass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 Велком! ) Ждём фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_A 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 AKQ 1.4 16V. Необычная комплектация - и люк, и кондей. Все остальное по минимуму. Стеклоподъемников электрических нет, но я ими и не пользуюсь - люк поприятней будет. А вот и фото моего авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stass82 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 Привет,а ты с какого района Курска? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartbass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Носочек, отлично смотрится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_A 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Носочек, отлично смотрится! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_A 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2012 Привет,а ты с какого района Курска? Триумфальная арка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах