Перейти к контенту
Golf IV Club
TARASOFF68

Подушка Безопасности в руле

Рекомендованный пост

Доброго времени суток. Вопрос вот какой: у друга Пассат Б5+,от удара о бордюр сработали подушки( в руле и пассажирская).Есть ли в продаже накладки на руль и на торпеду? И если эти обманки есть, то как обмануть МОЗГИ на предмет ЛАМПОЧКИ ПБ?Где-то читал, что можно как-то резистором... ПО- МО- ГИ- ТЕ-е-е-е...

Поделиться этим сообщением

а причина обмана? если себе то можно тупо заблокировать нерабочую подушку но будет при заводе матерится и потом гаснуть...а если на продажу тогда хз)

А у меня бибикалка нажимается как то не по обычному, надо очень сильно давить на заглушку подушки.

вроде как датчики удара под замену, сбрасывать ошибки компом, ставить резисторы (какие именно не помню, местные электрики подскажут)

накладок на руль небывает, только вся подушка, а со стороны пассажира устанешь ровную искать, т.к. если брать с разбора, а они как правило стрельнутые, то они деформированы после срабатывания уже, но найти конечно можно и с небитой авты, если отдельно её тебе продадут

Изменено пользователем Albulane

а я в валенках сплю :icon_yahoo: надо бы её думаю вскрыть да контакты почистить...не присматривался когда вынимал но вроде всё видно ..как вынуть аирбэг погугли где то была тема...с первого раза трудно но на самом деле всё элементарно) только клемму с аккума скинь, и есть вероятность очень сильная что придётся диагностом потом ошибку арбэга скидывать ибо надо будет отключать при снятии...так что подумай а надо ли оно тебе?) я вообще без неё езжу т.к. шлейф порвался)

Доброго времени суток. Вопрос вот какой: у друга Пассат Б5+,от удара о бордюр сработали подушки( в руле и пассажирская).Есть ли в продаже накладки на руль и на торпеду? И если эти обманки есть, то как обмануть МОЗГИ на предмет ЛАМПОЧКИ ПБ?Где-то читал, что можно как-то резистором... ПО- МО- ГИ- ТЕ-е-е-е...

Добрый день. На руле айрбэг нужно менять, затем перепрограммировать *цензура*ок управления айрбэгами, после этого стирать ошибки компьютером.Что касается пассажирской подушки то она легко обманывается сопротивлением, это может легко сделать любой электрик-диагност.Удачи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти