m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Recaro протерлись до поролона где взять ткань? и стертая нижняя часть как лечить? хочу найти ткань и перешить кусок Изменено 29 Февраля 2012 пользователем m1kHaiL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 любая ткань будет не так смотрется .. так что бери любую похожую и все 4 элемента на 2х сиденьях перешивай.. паралон внизу меняется по твоему умотрению есть оригинальные детали.. можно просто вырезать похожий.. инересно какой у тебя пробег у меня 240 и не так жизню потрепан.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 Можно донора найти, дольше и геморней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) любая ткань будет не так смотрется .. так что бери любую похожую и все 4 элемента на 2х сиденьях перешивай..паралон внизу меняется по твоему умотрению есть оригинальные детали.. можно просто вырезать похожий.. инересно какой у тебя пробег у меня 240 и не так жизню потрепан.. да схожу в магазин буду искать ткань к счастью их там куча =) 200 99г Изменено 29 Февраля 2012 пользователем m1kHaiL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2012 Проще купить 1 сидушку от ваг спорт, там такая же ткань. Ценник 2500 руб видел в выходные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) Проще купить 1 сидушку от ваг спорт, там такая же ткань. Ценник 2500 руб видел в выходные. ну это не серьёзно на мой взгляд, весь салон рекаро, а водительское вагспорт. уж лучше с дыркой ездить =)) Изменено 3 Марта 2012 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 немного оффтопа. а в чем разница ваг вагспорт и рекаро? у меня х.. какие. точно не рекаро(надписа нет) и врядли вагспорт(движка не тянет на спорт). но выгялдят почти также как тут на фотке. расцветка похожая. и поддржка боковая имеется, но немного поменьше. фотки образцов каждоо сиденья есть у кого-нибудь? а то поик на движке данного форума просто ниочем. что ни пиши в строке, *цензура*одит все что попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 ну это не серьёзно на мой взгляд, весь салон рекаро, а водительское вагспорт.уж лучше с дыркой ездить =)) Он имеет в виду ваг спорт как донора взять, чисто распороть и боковую ткань заменить, можно и на сидухе поролон поменять, промялся уже у автора ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) ну это не серьёзно на мой взгляд, весь салон рекаро, а водительское вагспорт.уж лучше с дыркой ездить =)) +1! Если нету денег, гоняй с дыркой и копи!!!(нафиг надо перешивать одно седло....убого имхо) А если есть, то перешивай сразу весь салон.. я бы перешил в стиле мк6 gti или что то поинтересней в коже... в зависимости от финансов... Изменено 3 Марта 2012 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2012 видел салон, который напоминает рекаро, но боковая поддеожка выполнена из красной замши. Смотрится супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах