Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

гдето недели полторы назад,как я сейчас понял загудел(не сильно :ireful2: ) гидрач,вчера он жестко загудел и я заехал в *цензура*ижайший магаз и купил *цензура*кость(далил синтетики,а потом понял что старая была минералка,нашел старую банку в гараже).Через 20 мин опять загудел.Короче из рейки фонтаном бьет *цензура*кость.Узнал у старого хозяина что он год назад менял рейку на востановленную.Сегодня снял рейку(кстати не так сложно,хотя в сервесе от 5 тысяч рус),видимых дефектов там не обнаружиш,сказали что сальники потекли.

Внимание вопрос!!

Имеет ли смысл ремонтировать рейку?

Правильно ли я понимаю,что если нет *цензура*кости,то первым делом ломается насос а не рейка?

Мой ли косяк что рейка потекла,так как я смешал минералку с синтетикой,хотя вытекло моментально?

На всех гольфах рейки одинаковые?,интересует совместимость 1.4 к 1.6?

Шас буду мутить рейку,какова цена бу(не ремонтированной)?Цена новой китайской-9600р

Какую *цензура*кость залить(минер или синтет)?если до этого походу минералка была?Слыхал промывка есть какаято

Поделиться этим сообщением

Внимание вопрос!!

Имеет ли смысл ремонтировать рейку?

Правильно ли я понимаю,что если нет *цензура*кости,то первым делом ломается насос а не рейка?

Мой ли косяк что рейка потекла,так как я смешал минералку с синтетикой,хотя вытекло моментально?

На всех гольфах рейки одинаковые?,интересует совместимость 1.4 к 1.6?

Шас буду мутить рейку,какова цена бу(не ремонтированной)?Цена новой китайской-9600р

Какую *цензура*кость залить(минер или синтет)?если до этого походу минералка была?Слыхал промывка есть какаято

отвечать будет Александр Друзь!

Отремонтировать свою с гарантие и забить.

недавно тоже потекла рейка заменил на новую ZF, сказали немецкая, сомневаюсь. и накрылся насос тоже заменил на новую.Рейку можно отремонтировать, но надолго ли!? На волгоградке 99 есть оригинал за 25000 но если с возвратом то 15000. насос наверное у тебя накрылся, зависит долголи работал в сухую. по моему рейки одинаковые до 99года, с 2000 года идет с сервоприводом поправьте если ошибаюсь. Цена б/у примерно1000р. зависит от состояния, у меня осталась старая, сказали что оригинал. хотел загнать в гидромастер доехать не получается.

b06a134ceed625674c.jpgпо моему эту надо лить *цензура*кость зеленого цвета, промывка есть.

я менял рейку в celica street, обошлась 17500, замена не помню сколько помоему около 2000, какая фирма тоже не запомнил, но была такая все красива в коробчке :)

Короче купил сегодня рейку бу еще не ремонтированную за 6к,уже поставил,возникла проблема,возможно решит сход-развал,но я чето сомневаюсь,короче в одну сторону полтора оборота руля а в другую один с небольшим оборот.Может в колонке не так соеденил?

Красава... скоро поедешь ее ремонтировать.

Возможно,возможно,время покажет,отпишу если че :laugh1: На счет ремонта,тоже не вариант,преведуший хозяин меньше года назад рейку мне менял на востановленную!

рейку надо ремонтировать в месте где этим постоянно занимаются и дают гарантию на работы. Тем более как понял в твоей всего лишь замена сальников нужна была.

недавно тоже потекла рейка заменил на новую ZF, сказали немецкая, сомневаюсь. и накрылся насос тоже заменил на новую.Рейку можно отремонтировать, но надолго ли!? На волгоградке 99 есть оригинал за 25000 но если с возвратом то 15000. насос наверное у тебя накрылся, зависит долголи работал в сухую. по моему рейки одинаковые до 99года, с 2000 года идет с сервоприводом поправьте если ошибаюсь. Цена б/у примерно1000р. зависит от состояния, у меня осталась старая, сказали что оригинал. хотел загнать в гидромастер доехать не получается.

b06a134ceed625674c.jpgпо моему эту надо лить *цензура*кость зеленого цвета, промывка есть.

Есть знакрмый рейка орогиная 15т б\у 10 есле что пиши. не вотпрос помогу.

На сколько знаю рейка 2х видов ZF и RP отличаются внешне у одной гладкая поверхность,а у другой напоминает вафельное полотенцу.

Я свою ремонтировал поменяли сальники полирнули центральный шток т.к. на нем была коррозия( неуследил) все это мне встало в 9500 но мне на нее гарантию дали 2года. А вот когда встал вопрос о замене на восстановленную.

меня все отговаривали даже продавец который предлогал.

А *цензура*кость лью тож такую

Могу помочь достать новую оригинал около 18тыс без сдачи вашей(на складе не примут :biggrin: )

Блин дорого :blink: ,На самом деле сейчас подумал лучшеб китай взял за 9600р,чем бу,но только китай в наличии небыло.А еще раз на счет востановленных,сейчас по чекам посмотрел,на моей машине 4 месяца назад рейку меняли на ВОСТАНОВЛЕННУЮ,и по поводу гарантии на них уж больно сомнительно что они прям возьмут и обьменяют,скорей скажут не правильная эксплуатация

Могу помочь достать новую оригинал около 18тыс без сдачи вашей(на складе не примут :blink: )

опа, оч интересная тема... если что твои координаты дам народу на ТТ клубе...???

опа, оч интересная тема... если что твои координаты дам народу на ТТ клубе...???

я могу достать практически любые крупные запчасти на VAG,но только крупные(рейку,маховик,ГБЦ...в общем что реально слишком дорого для покупки у дилеров) и только оригинальные (неудобно приставать к представителю фольцваген в DHL по мелочам)

Блин дорого :blink: ,На самом деле сейчас подумал лучшеб китай взял за 9600р,чем бу,но только китай в наличии небыло.А еще раз на счет востановленных,сейчас по чекам посмотрел,на моей машине 4 месяца назад рейку меняли на ВОСТАНОВЛЕННУЮ,и по поводу гарантии на них уж больно сомнительно что они прям возьмут и обьменяют,скорей скажут не правильная эксплуатация

Я себе брал новую оригинал(даже НЕ востановленную на заводе...) доволен и уверен в качестве.

п.с. тоже думал восстановить , но посоветовавшись решился на новую.

(всетаки лучше один раз заплатить 18-20тыс. и один раз поставить , чем несколько раз менять рейки по 7-10 тыс.)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти