Перейти к контенту
Golf IV Club
Albulane

Довольны результатом выборов?

Довольны результатом выборов 4марта?  

39 голосов

1. 1. Довольны результатом выборов 4марта?

• Да
      12
    • Нет
      17
    • Какие нах ещё выборы!?
      9

Рекомендованный пост

b0a2e1a6d13feb165c319c10e166013a.jpg Изменено пользователем Albulane

Поделиться этим сообщением

Разве у нас был выбор? Как говориться в сортах го*на не разбираюсь :D Голосовал против Володи, за Зюганыча.

не доволен, делал ставку на 58% и проспорил бутылку

Разве у нас был выбор?

если тебя его лишили, обратись в соответствующие структуры!

Тим- реально же выбора как такового не было...Миронов вчера по НТВ так усердно "лизал зад" ВВП тем что тот якобы его пункты взял для программы..один Ж. -как всегда порол х.з. про что но с умным видом)))

я больше жду чем теперь это все аукнется...начиная с роста цен,который сдерживали до марта...

Да ладно Вам тут нудеть, я конечно доволен как и многие наши сограждане....!!!!!... :dash2:

Пасаны ваще ребята...в особенности наш ВВП)

Разве у нас был выбор? Как говориться в сортах го*на не разбираюсь :D Голосовал против Володи, за Зюганыча.

+1

да всё норм шо вы, все сыты обуты одеты на машинах вон катаетесь. выбор у вас есть, и дал вам его ВВП, кризис и рост цен совершенно нормальное экономическое явление, присуще всем экономикам мира. вся европа в кризисе а хотя там и предложение и заработки и спрос другой, а однако кризис...вон поездка по обмену в германию в прошлый год 360 евро в этом году 950 евро. ВВП нормально все делает, другое дело что чиновники местные мозги тубе,это уже другое, после ельцина, видать привычки остались. выбирает народ и выбрали путина и 110 тысяч человек на манежной +прилигающих улицах (манежка ж не резиновая) тому доказательство.

Изменено пользователем MaxGT

Некоторые очень даже разбираются и принимают за шоколад :viannen_27::viannen_27:

Выбирал ВВП потому что больше было не из кого.Поживем-увидим....

я на выборы не ходил, но если б пошёл, то проголосовал бы за ё-мобиль, для разнообразия, типа - "а дайте всех посмотреть" =))

глядишь Прохоров, может чё нового придумал бы, в лучшую сторону для народа, так сказать))

тока я вот не понимаю, откуда у нашего народа такая любофф к путену? типа по принципу - "из зол выбрать меньшее", или как?

короче я так понял юлу крутанули, теперь через несколько лет опять медвед во главу государства встанет, ну а потом опять по-новой

Выбирал ВВП потому что больше было не из кого.Поживем-увидим....

ну может быть.

жириновский - клоун понятно отпадает,

миронов вообще хз что за хрен с бугра, сидел сидел и вдруг вылез откуда-то,

зюганов понятно, старый хер-маразматик, россию в северную корею превратит, ему тока дай волю

путин уже был, ничего нового не увидим,

а вот прохоров вроде нормал чел, в его словах даже что-то хорощее и доброе иногда прослушивается, даже умное бывает

Я просто не могу понять,голосуя за 12 часовой рабочий день(Прохоров)-кто на заводах в карьерах работать будет????Или все в Мск в СПб поедут?А вообще я наверно тоже больше голосовать не пойду-беспонт это.....

Изменено пользователем BMWAG

да всё норм шо вы, все сыты обуты одеты на машинах вон катаетесь. выбор у вас есть, и дал вам его ВВП

Дала это все нам нефть, а ВВП просто оказался у руля в тот момент...

ну может быть.

жириновский - клоун понятно отпадает,

миронов вообще хз что за хрен с бугра, сидел сидел и вдруг вылез откуда-то,

зюганов понятно, старый хер-маразматик, россию в северную корею превратит, ему тока дай волю

путин уже был, ничего нового не увидим,

а вот прохоров вроде нормал чел, в его словах даже что-то хорощее и доброе иногда прослушивается, даже умное бывает

Просто я работал на одном из предприятий Прохорова-37год,жрать-по звонку,отдых 8ч.и арбайтен,арбайтен,все обнесено колючкой,и батрачат на него гасторы с укр,бел,казах-РУСЗОЛОТО такая контора.Так что в его то слова,я вообще не верю!

Просто я работал на одном из предприятий Прохорова-37год,жрать-по звонку,отдых 8ч.и арбайтен,арбайтен,все обнесено колючкой,и батрачат на него гасторы с укр,бел,казах-РУСЗОЛОТО такая контора.Так что в его то слова,я вообще не верю!

ну тут дело добровольное, насильно туда не тащат, зато зарплату выплачивают исправно, мне кажется

ну тут дело добровольное, насильно туда не тащат, зато зарплату выплачивают исправно, мне кажется

а ты подпусти его к власти и увидишь, что возможно и добровольного выбора у тебя не будет..

Все кого видел из друзей до выборов, во время и после только 1 человек сказал что поддержал Путина, остальные либо Прохоров, либо Зюганов и ещё так удивлённо смотрели на меня, когда говорил, что я за Путина голосовал, взгляд у каждого был такой что типа, *цензура*ин, а может правда и нада было за него тоже голосовать.. Кароче я так понял, что у них тупо стадное чувство сработало..

А я с женой не ходили голосовать. Че идти?! Они придумали он-лайн контроль и сказали об этом всем, но не сказали что они же придумали как этот он-лайн обойти!

Дала это все нам нефть, а ВВП просто оказался у руля в тот момент...

ононо, распорядиться доходами от продажи нефти тоже можно по-разному...можно поднять ввп (валовый внутренний продукт), создать рабочие места, ну там, создать какие-никакие *цензура*агоприятные условия для бизнеса и т.п, а можно всего этого и не делать а сливать бабосы за бугор и шишь с маслом нам. кстати условия для ведения бизнеса у нас средне нормальные, налоги не слишком высокие по сравнению с той же Швецией...+ у нас усн- нормальная тема, хочешь с выручки плати, хочешь с прибыли, одно дело что если бы мы знали что налоги пойдут на наших детей, стариков, на модернизацию здравоохраниния и т.п, то и платили бы с удавольствием, ну а так как мы знаем куда они идут,то...ну, раздуть расходы не проблема... :sarcastic_hand: В общем все у нас нормально. про воровство чиновников и всяких федералов не говорю,это- другая тема!!!

ононо, распорядиться доходами от продажи нефти тоже можно по-разному...можно поднять ввп (валовый внутренний продукт), создать рабочие места, ну там, создать какие-никакие *цензура*агоприятные условия для бизнеса и т.п, а можно всего этого и не делать а сливать бабосы за бугор и шишь с маслом нам. кстати условия для ведения бизнеса у нас средне нормальные, налоги не слишком высокие по сравнению с той же Швецией...+ у нас усн- нормальная тема, хочешь с выручки плати, хочешь с прибыли, одно дело что если бы мы знали что налоги пойдут на наших детей, стариков, на модернизацию здравоохраниния и т.п, то и платили бы с удавольствием, ну а так как мы знаем куда они идут,то...ну, раздуть расходы не проблема... :JC_doubledown: В общем все у нас нормально. про воровство чиновников и всяких федералов не говорю,это- другая тема!!!

в 11 году из страны незаконно вывели 4% ввп

92 бензин стоит 27 рублей, 10 летний г4 - 10 килобаксов, а про дороги я вообще промолчу.

пенсионный фонд втихую берет % с наших вкладов

производства практически нет

про средне-нормальные условия для бизнеса - пообщайся с теми, у кого собственный бизнес и узнай как они работают. будешь очень удивлен.

про швецию - налоги там действительно самые высокие в европе, но полностью бесплатное образование в т.ч. высшее, одно из лучших медицинских обслуживаний в европе, всемирно известные бренды - сааб, скания, вольво, скф, икеа, представляющие знаменитое шведское качество. Про дороги, я опять же промолчу. Минимальная гарантированная пенсия там почти штука евро в месяц + % с пенс. фонда

про воровство чиновников - рыба гниет с головы. если бы было желание искоренить это, то давно бы уже сделали, методы всем изветны из истории других государств. прочитай к примеру про сингапур и ли куан ю.

с этой системой ничего не изменится, пока эти люди будут рулить страной, вся борьба с коррупцией только на словах по первому каналу будет.

в одном я с тобой согласен - распорядиться доходами от продажи нефти можно по-разному. Взять к примеру эмираты, хреново распорядились, да? Их нефть конечно лучше, но разница большой роли не играет.

Тим, они на тебя так смотрели, потому что ты единственный из их знакомых, которым менее 50 лет, бесплатно проголосовал за путина.

С женой голосовали за Зюганова. Надеялись что будет второй тур с победой ВВП. Результатами не доволен, должно быть примерно 52-54 % у него.

Я просто не могу понять,голосуя за 12 часовой рабочий день(Прохоров)-кто на заводах в карьерах работать будет????Или все в Мск в СПб поедут?А вообще я наверно тоже больше голосовать не пойду-беспонт это.....

Из своего окна вижу проходную завода, так вот концентарция гастарбайтеров растет. Так что не переживай, скоро вообще перестанешь работать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.