toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Привет всем!!! Позавчера в чате писал: движку затроило, до 60 еле разгонялась обороты оставались в норме, вобщем разобрался выкрутил свечи с катушками, умерла 1-на катушка, на трех свечах проехал примерно 20 км. Перед тем как выяснить что умерла катушка поменял свечи были 2-х контактные BOSCH Super plus FR7LDC поставил NGK №24 трехконтактые. В евроавто пришел с умершей катушкой попросил такуюже сказали есть 1100 (думал будет в районе 2500). Поменял катушку двигатель троить перестал, стала ехать но както не ровно уже не троило но какието "продреси" есть + чек как мигал так и продолжает мигать, знакомый сказал что мб просрется покататься немного и ошибка сбросится, вчера седня ездил до магаза км 10, так ничо и не про*цензура*ось а ща парковался так чек мигать перестал и тупо теперь горит все время((( Вот теперь непойму мб свечи не подходят или катушка хреновая или чо в движке накрыл при езде на 3-х свечках.... Если кто может с диагностикой шнуром помоч напишите плз... в сервис на диагностику не охота ехать и 500 отдавать за диагностику т.к. два раза ездил на диагностику в прошлом году там хрень какуюто левую говорят которая вообще не интересует , 2-й раз когда ездил там вообще чот наделали движку колбасило минут 20 они сами немогли понять чо такое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Сам в прошлую зиму поменял три катушки с интервалом в 3-5 дней. На счет трехконтактных свечей, то мое мнение лучше их выкинуть. Сам их ставил, не понравилось и периодически пропуски были. У меня ошибка исчезает прим. через 20-30 км езды, либо через шнурок стираю. Я на трех котлах ездил прим 50 км- без последствий. Есчо по поводу свечей: до этого стояли Бошевские (платинум), откатал на них 100 тыс., заменил на наши российские 50 руб за штуку и то по совету продавца. Оказались не хуже Бошевских. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 ну я могу помочь! свечи явно не те. По мотору AZD тем более. звони телефон в подписи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Можешь ко мне на звездную приехать. Продиагностирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 я могу продиагностировать, живу в одном дворе с тобой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Fish =) где раньше был???))) Сгонял к Максиму, вроде разобрались 1-на катушка под замену искру толи не в то время дает толи чот такое. ща неуспел купить завтра в евроавто заеду, надеюсь все норм станет... Спасиб всем за помощь!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Есчо по поводу свечей: до этого стояли Бошевские (платинум), откатал на них 100 тыс., заменил на наши российские 50 руб за штуку и то по совету продавца. Оказались не хуже Бошевских. в точку!про свечки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 трехконтактные NGK №24 не для твоего мотора. Зазор другой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 Romario писал(а): трехконтактные NGK №24 не для твоего мотора. Зазор другой. А какой зазор на свечах для AZD??? *цензура*ин 1000 за них отдал =/... какие покупать, в евроавто для этого двигателя как сказали бошевские по 450р. мб есть чо нить дешевле ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 Тебя NGK №34 надо, но я бы поставил оригинальные стоят по 280р. за шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 нашел упаковку из под свечей, именуются : APS ПРИОРИТЕТ (группа БОШ). Поставь их не пожалеешь, я себе еще комплект взял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 toR писал(а): А какой зазор на свечах для AZD??? *цензура*ин 1000 за них отдал =/... какие покупать, в евроавто для этого двигателя как сказали бошевские по 450р. мб есть чо нить дешевле ??? посмотри номер в каталогах призводителей, которые есть на оф. сайтах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) Happy_Golf писал(а): Сам в прошлую зиму поменял три катушки с интервалом в 3-5 дней. На счет трехконтактных свечей, то мое мнение лучше их выкинуть. Сам их ставил, не понравилось и периодически пропуски были. У меня ошибка исчезает прим. через 20-30 км езды, либо через шнурок стираю. Я на трех котлах ездил прим 50 км- без последствий. Есчо по поводу свечей: до этого стояли Бошевские (платинум), откатал на них 100 тыс., заменил на наши российские 50 руб за штуку и то по совету продавца. Оказались не хуже Бошевских. про трехконтактные свечи бредовый бред! "дело было не в бабине.." у треконтактных свечей искра возникает на одном из трех контактоа, все три НИКОГДА не искрят, а так та же обыкновенная свеча toR писал(а): А какой зазор на свечах для AZD??? *цензура*ин 1000 за них отдал =/... какие покупать, в евроавто для этого двигателя как сказали бошевские по 450р. мб есть чо нить дешевле ??? зазор сам хочешь выставить??? тогда купи Советскую А-17.... и эксперементируй.. межэлектродный зазор оригинальных свечей 1.1мм Fish писал(а): Тебя NGK №34 надо, но я бы поставил оригинальные стоят по 280р. за шт. в оригинале для это мотора BOSCH Изменено 10 Марта 2012 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах