canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2008 парни, тут такое дело...вообщем машине вроде не совсем уж и много времени (2000 г.в.), а плассмасовые детали салона, такие как рядом с магнитолой, плассмаска вокруг переключателей отопителя или же к примеру на двери где ручки управления стеклоподьемниками...вообщем в частых местах соприкосновения рук и плассмасы началось облезание покрытия...сначало я думал что это грязь и засалины всякие, ноктем счищается очень быстро и легко, но пластик становится какой-то серый...а не черный как был раньше......но чет потом взяло меня сомнение в правильности моих действий...скажите...у каво нить есть что то подобное..и как с этим можно бороться...неужели весь салон сделан так фигово ....буржуи меня начали разачоровывать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tobol65 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2008 прочитай тут http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=3303 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2008 вообщем попадос..либо на бабки... либо на большие бабки..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2008 Да не такой уж и сильный попадос, если не будешь замарачиваться на всякий там алюминий или другие материалы. Если поставишь заводской пластик, т.е. купишь его новый, щас тебе по ценам скажу: дверные ручки: передняя левая и правая вышли в 900 где-то рублей, накладки на кондюк, держалку для стаканов и и под разьем для компа вышли еще в 600 руб. все оригинал VAG ясень пень. брал все через exist.ru. только не стал заморачиваться накладкой между КПП и пепельницей. да и дорого она стоит, из-за размера наверное. хз. кстате, кто-нить менял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Мой 2002года но тож есть такие косяки. Пока не менял, но наверно тож придется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar4i 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 Новый плсатик после замены тоже не долго продержется, тем более что пассажирам пофиг на машину, и они царапают как хотят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2008 Новый плсатик после замены тоже не долго продержется, тем более что пассажирам пофиг на машину, и они царапают как хотят. Люлей пассажирам, шоба не царапали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах