Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

парни, тут такое дело...вообщем машине вроде не совсем уж и много времени (2000 г.в.), а плассмасовые детали салона, такие как рядом с магнитолой, плассмаска вокруг переключателей отопителя или же к примеру на двери где ручки управления стеклоподьемниками...вообщем в частых местах соприкосновения рук и плассмасы началось облезание покрытия...сначало я думал что это грязь и засалины всякие, ноктем счищается очень быстро и легко, но пластик становится какой-то серый...а не черный как был раньше......но чет потом взяло меня сомнение в правильности моих действий...скажите...у каво нить есть что то подобное..и как с этим можно бороться...неужели весь салон сделан так фигово ....буржуи меня начали разачоровывать....

Поделиться этим сообщением

Да не такой уж и сильный попадос, если не будешь замарачиваться на всякий там алюминий или другие материалы. Если поставишь заводской пластик, т.е. купишь его новый, щас тебе по ценам скажу: дверные ручки: передняя левая и правая вышли в 900 где-то рублей, накладки на кондюк, держалку для стаканов и и под разьем для компа вышли еще в 600 руб. все оригинал VAG ясень пень. брал все через exist.ru. только не стал заморачиваться накладкой между КПП и пепельницей. да и дорого она стоит, из-за размера наверное. хз. кстате, кто-нить менял?

Мой 2002года но тож есть такие косяки. Пока не менял, но наверно тож придется

Новый плсатик после замены тоже не долго продержется, тем более что пассажирам пофиг на машину, и они царапают как хотят.

Новый плсатик после замены тоже не долго продержется, тем более что пассажирам пофиг на машину, и они царапают как хотят.

Люлей пассажирам, шоба не царапали :icon_yahoo::ride:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти