BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2012 Редкостная порнуха!!!Давно так не ржал!!!!Но это сугубо мое мнение))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2012 ещё как вариант можно зафигачить от Ауди А2 потроха с поводком, но это только моя теория)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2012 меня больше интересуют дворники которые в противоположном направлении....мертвая зона остается только в районе зеркала.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2013 да, видео не фонтан! хотя грамотный (а не колхозный) вариант наверняка есть. я бы с удовольствием посмотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2013 я считаю что это полное Г... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kdmasters 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 чот на мерсовский совсем не похоже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) сделайте ещё дворник "аля ОКА"... ))) извращенцы... не трогайте гольфа.... Изменено 9 Января 2013 пользователем vosvlad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шурик06 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2013 В 3/13/2012 в 16:35, kobndobn написал: А не лучше поставить безкаркасные поводки свежие? На р32 в стоке ставились и на последние года обычных носков, бор/джет. Себе поставил, очень доволен. Бюджет 4тыр, 1,5 рубля за каждый поводок и 1рубль на ваговские безкаркасники. а номерок поводков и щеток какой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1ex 36 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2013 Оку покупайте, там монодворник - базовая опция. Поводки 1j0 955 409 d 1j0 955 410 d Щётки 1j0 998 002 a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах