Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Всем привет! Кто как борится с этим чудовещным скрипом, при езде на неровностях, скрип идет от резинок... Было у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Слышал от многих, что силиконовая смазка помогает. Однако и есть "-" пыль, грязь после этого тоже хорошо притягивается к обработанным поверхностям. Сам я лично не проверял, т.к. ничего не скрипит ............. пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Слышал от многих, что силиконовая смазка помогает. Однако и есть "-" пыль, грязь после этого тоже хорошо притягивается к обработанным поверхностям.Сам я лично не проверял, т.к. ничего не скрипит ............. пока вот именно что пока.... все началось еще в конце лета, сначало чуть чуть, а потом так режет не могу прям, особенно когда во дворы заезжаю, где асфальта 50 на 50...силиконновую смазку тоже советовали, но многие говорят мол не помогает... пыль и грязь думаю тут не при чем, даже когда мою все от и до) этот звук меня не покидает... кстати при торможении тоже он режет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) скрип , это возможно значит дверь не плотно прилегает, у меня по крайней мере так, после аварии дверь не ровно стоит чуть чуть и скрипит на кочках, либо сама резинка усохла , хотя такое думаю редко, резина качественная а так ни каких скрипов нет ,все нормально Изменено 20 Марта 2012 пользователем FeneXSaroV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 У меня жутко скрипела, аж до тошноты.. помазал силиконом - всё нормально уже какой месяц.. тоже летом началось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximp 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Тоже скрипит одна дверь после долгой езды. На петлях ходит и со временем начинает скрипеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 попробуй губкой для ботинок(с силиконом которая) помазать резинки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sechin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 проблема в верхней петля двери поможет только замена или реставрация той части которая крепится к двери меняется очень легко. А смазка поможет только на время точно знаю проходили )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 Поехал купил вот такое средство Помогло частично, какой то треск, все равно присутствует. Поспрашивал у пару знакомых, говорят бывает когда дверь не ровно сидит... Машина не битая, дверь не снималась никогда... Может быть от этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 ну тогда попробуй по контуру налепить прозрачную плёнку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2012 ну тогда попробуй по контуру налепить прозрачную плёнку по контру двери? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2012 по контру двери? ага, даже экзист уже готовые такие наклейки продаёт, вот только номер не помню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2012 ответную часть замка открутить и сдвинуть на 1 мм внутрь... петлю на стойке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corusl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 ответную часть замка открутить и сдвинуть на 1 мм внутрь... петлю на стойке Сделал, чуть чуть пропал треск, но все равно присутствуют скрипы, может быть что уплотнители уже свое отжили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах