тихан 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 народ подскажите пожалуйста ,какой фирмы ? приобрести наружные шрузы и что выйдет по деньгам ? мои захрустели при поворотах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 дай вин авто, или код двигателя и год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихан 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) двиг.avu 2002 г мех. кпп Изменено 23 Марта 2012 пользователем тихан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yovka 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 Я брал GKN. Покупал в автозапчастях 2700 - штука. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 1j0498099A вот номер оригинала. цены в экзисте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихан 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2012 сегодня со знакомым ездили покупали на ауди а4 98 г в. внеш. шрузы за 1400 шт. ,неужели на гольф дороже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 сегодня со знакомым ездили покупали на ауди а4 98 г в. внеш. шрузы за 1400 шт. ,неужели на гольф дороже? цена напрямую зависит от двигателя авто и марки шруса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 ну шруЗы за 1400р может и нормально, а вот шруСы полюбому будут дороже =)) ну а если по теме, то ещё от бренда зависит, можно взять дёшево но галимый китай, а можно взять более-менее чёнить сносное и которое поездит пару лет, но уже подороже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexlog 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 (изменено) народ подскажите пожалуйста ,какой фирмы ? приобрести наружные шрузы и что выйдет по деньгам ?мои захрустели при поворотах. GKN еще они могут быть под брендом SPIDAN это одно и то же. Дешевые лучше не брать захрустят быстро. Изменено 26 Марта 2012 пользователем alexlog Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах