АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) которые идут в желобках крыши от дверей к задней части. номера 1J6 853 709 F Молдинг крыши задний правый 1J6 853 710 F Молдинг крыши задний левый Изменено 30 Марта 2012 пользователем АлександрСевер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрСевер 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 Есть оба в наличии. Могу переслать, если нужно, то пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleeping_man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 Есть оба в наличии. Могу переслать, если нужно, то пиши в личку. Прива! если еще есть, то мне нужен задний левый, за скок отдашь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 Отвечу в понедельник (думаю что не продано) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 сорри. уже продано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах