fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 как отпрыгивает педаль тормоза когда работает АБС я научен.. и то что бачек обсорбера тикает в нормальном состоянии знаю. но вот когда на каше !! не лед (по льду ещё не ездил)!! когда реско тормозишь отбивка педали происходит но с кокимто хрустом чтоли ... тормозит хорошо .. диски вроде норм и колодки тоже (ТО показало что износ тормозов 25%) Добавлю резина всесезонка не ШИПЫ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 как отпрыгивает педаль тормоза когда работает АБС я научен.. и то что бачек обсорбера тикает в нормальном состоянии знаю.но вот когда на каше !! не лед (по льду ещё не ездил)!! когда реско тормозишь отбивка педали происходит но с кокимто хрустом чтоли ... тормозит хорошо .. диски вроде норм и колодки тоже (ТО показало что износ тормозов 25%) Добавлю резина всесезонка не ШИПЫ!!! так называемый хруст откуда слышится!?точнее откуда кажется!? перекрестится не пробовал!? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 мне ежили что и кажится то в состояниии неадекватности и крайне редко.. и удаляю это не утем крещения (не крещеный я) а путом выяснения причины возникшего глюка !! хрус идет из под педали чтоли.. сегодня поробую ещё и отслежу.. *цензура*аго погода позволяет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 У меня тож при сработке АВС идет хрустящий звук, я думал что так и должно быть.!?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 У меня тож при сработке АВС идет хрустящий звук, я думал что так и должно быть.!?? что не хочется думать хочется знать =) безопасней. надеюсь на опыт форумчан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 У меня тож при сработке АВС идет хрустящий звук, я думал что так и должно быть.!?? что такое АБЦ (ABC)? з.ы. вродь так и должно хрустеть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2008 У меня при повернутом руле на торможении хрустит! По-моему так и должно быть!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 НУ я буду надеяться что так и должно быть. Быть может это недоработка VW что работает так шумно, могу сказать что на ауди А3 практически не слышно(машина новая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 хрус идет из под педали чтоли..сегодня поробую ещё и отслежу.. *цензура*аго погода позволяет Что-то посказывает,что это нормальная работа АБС!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 Что-то посказывает,что это нормальная работа АБС!!!! Я так понимаю у тебя также работает АБС??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 Перерыл всю книгу по этому поводу, но ничего не нашел.Заехал к оф. представителям в Челябинске "КЕРГ" они просто пожали плечами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 походу это нормальноя работа.. на мерсе у товарища также.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2008 Значит можно расслабиться и загрущить голову другими вещами или еще чем нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах