ivan-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 Всем привет! Сломался моторчик заднего дворника! У шестеренки, которая внутри и сделана из пластика, стачилась "резьба". Теперь он работает если сам его провернешь в одну сторону, а обратно сам! =) Может кто подскажет где найти или у кого-нибудь на дальней полке запылился старый моторчик с целой шестеренкой был рад приобрести за приемлемую стоимость или получить в дар!!! =))) Заранее всем спасибо кто окликниться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 Отдельно не продаётся.или с барского плеча или на разборках покупать бу без моторчика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 вроде в рем комплекте заднего стеклоочистителя есть эта шестеренка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 то что они отдельно не продаются я уже в курсе... а очень жаль... Не хочется покупать новый моторчик из-за шестеренки только.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 вроде в рем комплекте заднего стеклоочистителя есть эта шестеренка а что за рем комплект???? и где такой продается??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 нет ее в ремкомплекте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 млин.... и тут пролет..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 я просто года полтора назад интересовался этим рем комплектом, в магазине сказали что есть шестеренка. значит либо я их не понял либо они не компетентны были. я же так этот рем комплект и не купил. обошелся малой кровью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 Скоро буду менять один моторчик на другой.могу предложить шестеренку от старого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 нет ее в ремкомплекте. Для справки. Данный ремкоплект идёт только для Valeo.Я уже лоханулся с этим,купил ,а у меня Бош стоит.Теперь буду колхозить.отличий много.Не знаю покатит ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan-spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 Скоро буду менять один моторчик на другой.могу предложить шестеренку от старого. Был бы очень признателен! =) Дай, пожалуйста, знать когда поменяешь!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sijohn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 Валяется старый моторчик, шестерня вроде целая. Если надо звони 921-433-34-99. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssopin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2012 если еще актуально, можешь забрать моторчик. 8-911-251-50-4I Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах