racer45 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) Вообщем вопрос таков: Собираюсь купить джетту с 1.8T хозяин поменял масло в ней на обычное а не на турбовое( в двигателе ) говорит турбина до замены работала и на этот момент не работает из за того что залито обычное масло. это правда? тоесть если сейчас обычное на турбовое заменить турбина заработает или уже нет? Изменено 29 Марта 2012 пользователем racer45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 Турбина сдохла,хозяин тебя разводит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer45 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 Спасибо за совет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 Турбине все равно на каком масле крутиться, только на одном она больше проработает, а на другом меньше, но такого свойства у турбы нет чтоб выбирать на каком масле работать, а на каком нет... PS Полный развод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) Турбовое масло и не турбовое.... Вот оно шо, Михалыч... =))))) Изменено 29 Марта 2012 пользователем John The RevelatoR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatriX_OleG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 Шляпа какая-то! Турбина на любом масле рабюотать будет... Кроме сливочного! ;o))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2012 А "турбовое" масло - это что за зверь такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer45 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2012 А "турбовое" масло - это что за зверь такой? Не прикалывайтесь парни))) Просто не было у меня турбо машины. И хозяин сказал что свое специальное масло льется в эти двигателя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MatriX_OleG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2012 У меня BP 5W30 - обычное масло! Причем лили в Трансмиссиях и Моторах, а им я доверяю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах