kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Вообщем ситуация такая, приехал ко мне Александр аризона86, протянули подрулевой стали менять приборку, но кан командер ни прочитать еепром, ни дернуть логин не может, хотя приборку видит. Такая ситуация и на его старой 1j0920806 и на новой 1j0920826, пробовал приборку ставить себе на авто , что бы прочитатьу себя, такая же ерунда. Т.е. Дело не в его машине. Помимо кан командера есть ноут с ком портом и шнур ккл-ком, пробовал и тахо про под дос и ваг еепром программер 1.3 и 1.8, везде картина одна или прога вообще ничего не видит или только может идентифицировать приборку. З.ы. Вагком приборку видт, ошибки итает и скидывает кодировку выполняет.Самое интересное, что буквально за неделю до этого прописывал человеку мотометр, единственая разница, что он иммо3, кан командер логин прочитал, все замечатльно.Что попробывать еще? На форумах вроде советуют ваг тахо, у кого на форуме есть шнурок? Может поможете, аризона86 к вам подъедет и попробует прочитать логин со своей старй приборке, если это прокатит, то получится и со второй приборкой. Или посовеуйте пограмму, в наличии три шнура, ккл-юсб, ккл-ком и кан командер 1.4 полный китайский. Изменено 2 Апреля 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 Вообщем ситуация такая, приехал ко мне Александр аризона86, протянули подрулевой стали менять приборку, но кан командер ни прочитать еепром, ни дернуть логин не может, хотя приборку видит. Такая ситуация и на его старой 1j0920806 и на новой 1j0920826, пробовал приборку ставить себе на авто , что бы прочитатьу себя, такая же ерунда. Т.е. Дело не в его машине. Помимо кан командера есть ноут с ком портом и шнур ккл-ком, пробовал и тахо про под дос и ваг еепром программер 1.3 и 1.8, везде картина одна или прога вообще ничего не видит или только может идентифицировать приборку. З.ы. Вагком приборку видт, ошибки итает и скидывает кодировку выполняет.Самое интересное, что буквально за неделю до этого прописывал человеку мотометр, единственая разница, что он иммо3, кан командер логин прочитал, все замечатльно.Что попробывать еще? На форумах вроде советуют ваг тахо, у кого на форуме есть шнурок? Может поможете, аризона86 к вам подъедет и попробует прочитать логин со своей старй приборке, если это прокатит, то получится и со второй приборкой. Или посовеуйте пограмму, в наличии три шнура, ккл-юсб, ккл-ком и кан командер 1.4 полный китайский. Ваг тахо может помочь, но на это времени может уйти часа 2-3. Если интересно, пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 у меня точно такая же приборка и тоже проблема с чтением. ты решение проблемы не нашел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 у меня точно такая же приборка и тоже проблема с чтением. ты решение проблемы не нашел? Если честно не искал толком. Стукнись к Винту, у него вагтахо есть. Говорит может дернуть логин, но времени займет часа 2. У меня в свете этого родилась идея оставить канкомандер на 2 часа, может дернет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Child 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 У меня есть ваг тахо, но я пока не разбирался в возможностях, кроме того, что ты уже видел )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Если честно не искал толком. Стукнись к Винту, у него вагтахо есть. Говорит может дернуть логин, но времени займет часа 2. У меня в свете этого родилась идея оставить канкомандер на 2 часа, может дернет. я командером 1.4 пробывал не получается. а шнур от вагкома или от командера подойдет к тахе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 я командером 1.4 пробывал не получается. а шнур от вагкома или от командера подойдет к тахе? нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) нет Винт а не подскажешь порядок действий коммандером, куда нажимать, что выбирать, сколько ждать? а то вдруг я что то не то делаю. надпись конект девайс появляется а дальше ни чего. Изменено 11 Апреля 2012 пользователем leksey842006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Винт а не подскажешь порядок действий коммандером, куда нажимать, что выбирать, сколько ждать? а то вдруг я что то не то делаю. надпись конект девайс появляется а дальше ни чего. Я кан-коммандером уже давно не пользовался, и проверить его сейчас не на чём. Поэтому наверное не подскажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 У меня есть ваг тахо, но я пока не разбирался в возможностях, кроме того, что ты уже видел )) Может махнемся на недельку кабелями? Я тебе оставлю кан командера, а себе возьму ваг тахо. Дерну логин и привезу кабель обратно. Кан командер умеет все что ваг таха и даже больше))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Тоже решил крутануть пробег...Имеется шнурок К-САН-командер 1.4 и Ваг-ком под юсб.....Короче,мою приборку командер не хочет читать,пишет,что соединение установленно,пошла передача данных и....всё.Тишина.... Другу на Гольфе-4 1998г.в.прочёл за секунды,крутнул ему на сотку вниз,другу на Пассате-Б5,тоже без проблем. Короче,получилось прочесть логин и крутнуть малость одометр с помощью ваг еепром программер 1.9,Ваг-комовским шнурком через юсб.....Без проблем,только читал долго.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 Тоже решил крутануть пробег...Имеется шнурок К-САН-командер 1.4 и Ваг-ком под юсб.....Короче,мою приборку командер не хочет читать,пишет,что соединение установленно,пошла передача данных и....всё.Тишина.... Другу на Гольфе-4 1998г.в.прочёл за секунды,крутнул ему на сотку вниз,другу на Пассате-Б5,тоже без проблем. Короче,получилось прочесть логин и крутнуть малость одометр с помощью ваг еепром программер 1.9,Ваг-комовским шнурком через юсб.....Без проблем,только читал долго.... скажи и это с приборкой motometer? а можешь ваг еепром 1,9 скинуть на почту? leksey842006@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 а с мотометра в мотометр нельзя пе*цензура*ять мож какую микруху, паяльная станция, руки, голова имеется. с одной пин вытащил сразу, она 2000 года а с 99 с номером 1j0920921А ну ни как нехочет. что делать, выручайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 скажи и это с приборкой motometer? Да,с мотометром...Специально вытащил приборку,когда не получилось командером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 неужели никто неподскажет ответ -- а с мотометра в мотометр нельзя пе*цензура*ять мож какую микруху, паяльная станция, руки, голова имеется. с одной пин вытащил сразу, она 2000 года а с 99 с номером 1j0920921А ну ни как нехочет. что делать, выручайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2012 ККL - USB контачит с Тахо прогогой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 НУ ЧТО? получилось у кого нить дернуть с мотометра пин? признавайтесь. есть и Командер 1,4 и Тахо 3,01 и ничего непомогает. чем колоть этот Мотометр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 НУ ЧТО? получилось у кого нить дернуть с мотометра пин? признавайтесь. есть и Командер 1,4 и Тахо 3,01 и ничего непомогает. чем колоть этот Мотометр Скинь свою почту...Скину тебе ваг еепром программер 1.9,может поможет.Я на своём Мотометре вытянул,без проблемм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Скинь свою почту...Скину тебе ваг еепром программер 1.9,может поможет.Я на своём Мотометре вытянул,без проблемм. СПАСИБО! Я его всетаки узнал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 Скинь свою почту...Скину тебе ваг еепром программер 1.9,может поможет.Я на своём Мотометре вытянул,без проблемм. И от меня огромное спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2012 НУ ЧТО? получилось у кого нить дернуть с мотометра пин? признавайтесь. есть и Командер 1,4 и Тахо 3,01 и ничего непомогает. чем колоть этот Мотометр еепромом 1.19 без проблем, но минут 10-15 ждал. мотометр 01г Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 @Узбек напомни инструкцию к еепрому. как че нажимать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах