Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 @@igor1318 писать на почту admin@@golf4.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2013 Не пришла наклейка ((( Я 8го ноября заказал, а 9го оплатил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2013 @@Vlad777 напишите вашу электронную почту, с которой велась переписка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skit 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2014 а чо стоит наклейка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaskade23 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2014 Куплю наклейку.Сам из СПБ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2014 Куплю наклейку.Сам из СПБ. пишите в лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaskade23 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2014 Куплю наклейку.Сам из СПБ. пишите в лс Пытался написать,пишет что вы не можете получать новые входяшии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2014 Куплю наклейку.Сам из СПБ. пишите в лс Пытался написать,пишет что вы не можете получать новые входяшии. тогда на почту admin@@golf4.ru напишите адрес почтовый куда отправить наклейки, в ответ получите дальнейшие инструкции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2014 Хочу 2-е наклейки личка у Timy закрыта =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2014 Хочу 2-е наклейки личка у Timy закрыта =(напишите на почту admin@@golf4.ru адрес почтовый куда отправить наклейки, в ответ получите дальнейшие инструкции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2014 Хочу 2-е наклейки личка у Timy закрыта =(напишите на почту admin@@golf4.ru адрес почтовый куда отправить наклейки, в ответ получите дальнейшие инструкции ОК ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LORD-LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2014 Скиньте пожалуйста наклейки в векторном формате LORD-LVV@mail.ru Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2014 Скинул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХ. 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 Возьму наклейку среднего размера. Как оплатить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 Возьму наклейку среднего размера. Как оплатить ?на почту admin@@golf4.ru отпишите Ваш адрес куда отправлять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХ. 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 Возьму наклейку среднего размера. Как оплатить ?на почту admin@@golf4.ru отпишите Ваш адрес куда отправлятьнаписал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХ. 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2014 написал на мыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kita1987_87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2014 С февраля при отправке одной наклейки письмом стоимость будет 150р, от 2-х наклеек в письме будет по 100р за наклейку. В наличии мини наклейки по 100р за штуку (150р письмом) размер около 15x3 и средние наклейки по 150р за штуку (200 письмом) размер около 25х10 в регионы отправлю любым письмом, одна наклейка в письме будет стоить её стоимость +50р от двух и более стоимость не увеличивается. так же по Москве могу письмом отправить. Если наклейка не дошла передаёте привет нашей почте и если хотите заказываете снова и так же наклейку оплачиваете. оплатить можно: Яндекс деньги, webmoney, сберкарта, возможно на мобильник. Полный адрес с индексом и ФИО пишите в личку, если с личку сообщения не отправляются пишите адрес в теме. Добрый день! Хочу приобрести наклейку среднюю... Где в марьино можно забрать? Оплата налом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2014 kita1987_87 в пятницу субботу там буду утром и вечером, у метро или у малого круга. 892б 22I З5 2I Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин239 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2015 Добрый день. Хочу наклейку приобрести. Они ещё есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambreack 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2016 Доброго времени суток! Я из Петербурга, как приобрести наклеечку? Если можно ответ на почту jambreack@@me.com Заранее спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2018 добрый вечер! мне нужно 5 штук. есть возможность отправить в Краснодар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах