visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 ПОМНЮ года два назад, друзья, в какой то теме, Гагарин написал о том, что гольф это болезнь, в чем я собственно до сих пор и уверен. Так вот, я свою болезнь, увы продал. времени уже прошло не один день, а я так сильно по нему скучаю, что места себе не *цензура*ожу. Хорошо, что новый хозяин человек контактный, и совсем не против иногда созвониться. Гольф это душа, это любовь! Сейчас началась весна, и так хочется выйти на улицу и просто покататься на моей темно-синей-GTI-мечте! А уже нельзя. Вот чес слово надо было комплект ключей себе оставить, и ночью втихаря приезжать кататься За три года он не разу не подвел меня, он был уже взрослый, 98год, я всегда делал все ТО вовремя, за всем следил, и даже никогда и не думал, что он может меня подвести. И не подводил, ни в чем! любите ваши машины и они будут отвечать вам тем же! ГОЛЬФ ЭТО БОЛЕЗНЬ, БОЛЕЗНЬ С КОТОРОЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО РАССТАТЬСЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) все таки не один раз подмечал, что Г4 для своих годов выглядит довольно свежо, даже поинтереснее многих новых экземпляров других марок... вот и я одно время поглядывал на ауди, сидя за рулем своего гольфа, а теперь точно знаю что постараюсь оставить его чтобы не произошло, а деньги - если и будут когда лишние, лучше буду покупать разные крутые штуки для гольфа, чем потрачу на что-то новое и не очень интересное! иногда конечно не хватает 1.6 - а бывает что и вполне норм - под настроение похоже!))) п.с. на фото авто шикарное, буду думать об оптике и бампере... спасибо!)) Изменено 10 Апреля 2012 пользователем Мистер Умник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 все таки не один раз подмечал, что Г4 для своих годов выглядит довольно свежо, даже поинтереснее многих новых экземпляров других марок... вот и я одно время поглядывал на ауди, сидя за рулем своего гольфа, а теперь точно знаю что постараюсь оставить его чтобы не произошло, а деньги - если и будут когда лишние, лучше буду покупать разные крутые штуки для гольфа, чем потрачу на что-то новое и не очень интересное! иногда конечно не хватает 1.6 - а бывает что и вполне норм - под настроение похоже!))) п.с. на фото авто шикарное, буду думать об оптике и бампере... спасибо!)) как говорится деньги лишними никогда не бывают, да и ни одна машина не вечна, к сожалению. Если менять, то однозначно только на то, что в душу засядет еще глубже! а по поводу ништяков, если вопросы будут - обращайся! помнится раньше все время сидел в технической ветке, а сейчас просто пообщаться б со счастливыми обладателями! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 да и ни одна машина не вечна, к сожалению. Да, но и нет ничего того, что нельзя восстановить ! =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) я эту болезнь не пережил))) несмотря на последние события даже в мыслях нет продать, буду доводить до ума и ездить-в вскр был в автосалоне митсу,ген.дир опять песню завел-меняй гофлю....каюсь-поддался на уговоры и посидел во всех,потом пошел в форд...в общем ХРЕН ИМ - ездил и буду ездить на МК4))))))))))))))))))ДИАГНОЗ _ Н_Е_И_З_Л_Е_Ч_И_М_О!!!))) может назовут дураком и т.п. НО нет авто которое бы меня устроило на данный момент так как родной гольфик...а уж коллектив гольфовоодов давно прописался в моей жизни!и в вскр я искренн рад был пообщаться как со "старичками" так и новенькими! пы.сы. на почте ждет какой то ништячок))завтра заберу и буду обновлять гольфика)))) как говорит мой начальник- ИПАНУТЫЕ)))))))))))))))))))А это ИМХО лучший комплимент гольфоводу! Изменено 10 Апреля 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 как говорит мой начальник- ИПАНУТЫЕ)))))))))))))))))))А это ИМХО лучший комплимент гольфоводу! Да любому Тюнеру, в целом ! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Ну до ТЮНЕРА мне еще ой как далеко, скорее СТАЙЛЕР))))т.к. изменения в основном внешнего вида...но сцабака это так затягивает скажу я вам..последнее время я ЖИВУ на ибее)))))сколько же там плюшек, которые надо привезти и я почему то уверен что буду тащить)))))))))))))))))))) с Уважением, один из ИПАНУТЫХ))))))))))) Изменено 10 Апреля 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 читаю это все и лыба до ушей))) голф-это диагноз полюбому))) скучаю тож по своему( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 Ну до ТЮНЕРА мне еще ой как далеко, скорее СТАЙЛЕР))))т.к. изменения в основном внешнего вида...но сцабака это так затягивает скажу я вам..последнее время я ЖИВУ на ибее)))))сколько же там плюшек, которые надо привезти и я почему то уверен что буду тащить)))))))))))))))))))) с Уважением, один из ИПАНУТЫХ))))))))))) что ж у тебя там за гольф такой красивый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 Тема в тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 5 лет в мае будет. Долго думал, продать и купить че-нить свежее или оставить и копить на рав4 для жены или еще какие варианты... даже прохо спал неделю, но вроде решение принял: ввалить денег на более мощную турбину, распылители, прошивку и прочие ништяки. И будь что будет! Удовольствие от владения мечтой детства дороже. Как заработаю на взрослую мечту - Х5, тогда и поменяю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2012 Я тоже больше годика катаюсь,и АКПП мозг немгножко выносит!Брат говорит надо продать и купить ауди!А я говорю хрен,как в сказке,всеравно его не брошу потому что он хороший)))))Заболел в общем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 у меня немного другая история, мой гольф подвить меня начал через пол года после покупки. началось с коробки отдал 70к, далее проблемы с рейкой, 3 штуки поменял, в итоге сделали за 12к, далее разорвало помпу и весь ремонт около 30к потом 3 дтп незначительных, по кругу кузов мятый. ну и ещё были вложения. взял его за 360к вложил около 140 обошёлся считай в 500к, продал за 330к в полностью рабочем состоянии, только крылья не сделал, чтоб вопросов меньше было у будущего хозяина из-за этого с выставленной цены 350к скинул 20к и продал за 330к. в итоге у нового хозяина через месяц двигатель на ходу упал, хорошо парковался в этот момент, упал тупо на защиту, так как держался на одном болте, а второй болт почему то вырвало. Вот почему? не удачное авто??? НО даже после такого опыта, я считаю гольфа достойной машиной и в планах приобрести его как второе авто на всегда. Поэтому продавайте своих гольфов, когда нить я куплю именно ваш ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 СЕМЬ месяцев уже без своего ГОЛЬФИКА, скучаю безумно , чем больше фотки с гольфом смотрю тем грустнее становиться, вообще ПИПЕЦ просто какой-то, не ожидал такого, короче ГОЛЬФ -ЭТО ДИАГНОЗ однозначно. Это даже не болезнь, ЭТО СКОРЕЕ НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, когда ГОЛЬФ с тобой тебе хорошо и спокойно, а когда ГОЛЬФа нет, то появляется угнетенное состояния и ЛОМКАААААААА... з.ы. ну вот опять ностальгия напала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 продав второго взял четвертого, до сих пор вспоминаю добрым словом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 СЕМЬ месяцев уже без своего ГОЛЬФИКА, скучаю безумно , чем больше фотки с гольфом смотрю тем грустнее становиться, вообще ПИПЕЦ просто какой-то, не ожидал такого, короче ГОЛЬФ -ЭТО ДИАГНОЗ однозначно. Это даже не болезнь, ЭТО СКОРЕЕ НАРКОТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, когда ГОЛЬФ с тобой тебе хорошо и спокойно, а когда ГОЛЬФа нет, то появляется угнетенное состояния и ЛОМКАААААААА... з.ы. ну вот опять ностальгия напала... вот это тему я поднял=) настоящая ломка! правда! вроде езжу на теане и проблем нет, но тааак сильно скучаю. во дворе стоит у нас ударенный поло 2000года, мелкий и очень похож на гольфа, я вот думаю, купить бы его у владельца, оживить, и чтобы для души был, глядишь, так и скорее жена захочет учиться водить если будет вторая машина=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) 2011 год принес тяжелые испытания в моей жизни и пережил я их *цензура*агодаря Golf4 Club,ЛЮДЯМ с которыми познакомился и общался в клубе!!!!Спасибо ВСЕМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!Ну и конечно за привитую любовь и ДИАГНОЗ(как говорит Gagarin iv)к моему НОСКУ!!!!Поверьте братья!Мне есть с чем сравнивать авто!!!!Много и разных их было а запал в душу вот этот зеленый ШРЕК,овощ-как Вы называете,купили жене чтоб научилась ездить-так и стал членом семьи!!!!!Жду опять с Ebey ништяки как пацан 17летний(ТОЛЯ BEST!!)Д И А Г Н О З!!!!! Изменено 11 Апреля 2012 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 вот это тему я поднял=) нада было назвать "признание" )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 да уж...честно-иногда были мысли -"все хватит, нечего на форуме больше торчать..." ну и т.п....но больше суток отсутствия уже действительно "ломать начинает", причем это единственный ресурс такого плана...вот и сейчас-весь понедельник личка и телефон переполнены "если что-то надо звони"...приятно млин...в общем ОСТАЮСЬ и дальше))))))))))))))))))) гофлика счас вот только подлечу...ремзона из окна видна-каждый час смотрю закатили на ремонт или нет))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 Друзья говорят, что я сумасшедший, девушка - что больной ) Они все правы) Я мог бы взять новое авто в салоне и ездить как все клерки, но это не для меня) Многие говорят, что гольф старье и надо его менять, а я им отвечаю, что могу поменять в машине абсолютно все, что мне захочется, а они даже магнитофон переставить не могут не слетев с гарантии :)) И ездят на своих одинаковых фокусах и лансерах, офисные работники - клерки на своих клеркомобилях как я их называю ) Второй довод у них, что я трачу кучу бабок, постоянно езжу по станциям, я им отвечаю: подождите, сейчас доделаю все задуманное и посмотрите. Еще все говорят, что при продаже все вложения не окупятся; а кто сказал, что я собираюсь продавать его :) я делаю все исключительно для себя, да и с продажей проблем нет, как он у меня появился раз в неделю стабильно на улице интересуются не продаю ли я его )) Наивные... :) з.ы. Гольф - это диагноз. Я рад болеть им с вами, самый лучший клуб в мире ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 ага, клуб истеричек ) )) всем привет, носководы !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 я вот сейчас понял, что не фест то хочется, а в семье вага нет!((((((( надо срочно покупать) было бы еще где украсть на что купить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 я вот сейчас понял, что не фест то хочется, а в семье вага нет!(((((((надо срочно покупать) было бы еще где украсть на что купить) так можно и без ВАГа на фэст) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mong 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2012 гольф - диагноз. факт. более 3х лет грезил покупкой, более 3х лет как зареген на тематических форумах... и вот свершилось в августе того года! я стал наисчастливейшим человеком на тот момент :) и это чувство с каждым днём только растёт от эмоций, который мне дарит мой носочек :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2012 ага, клуб истеричек ) )) всем привет, носководы !! Привет истеричка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение